Das Hotel ist schön ruhig am Ende der Makadi Bay gelegen. Das Hotel ist etwas älter aber gut gepflegt. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage mit einem riesigen Pool.
Sehr schönes Hotel, es ist wie unser zweites Zuhause, wir merken schon die positive Änderung und wir sind froh dass es Stück für Stück sich verbessert...
Angenehme 14 Tage, über Sylvester. Tolle Anlage, mega Palmenumgebung. Das Hausriff ist der Knaller für alle die Korallen und Fische mögen. Schöne A la Carte Restaurants und zum teil motivierte Mitarbeiter. Würden jederzeit wieder der Urlaub machen.
Sehr schöne Anlage und vor allem wunderschönes Hausriff. Das Essen war super. Das einzig schlimme an allem waren die Verkäufer die nicht mal ein 'Nein' akzeptieren, ansonsten sehr empfehlenswert.
Nettes gemütliches nicht so riesiges Hotel. Im Februar jetzt bei uns so gut wie keine Kinder. Bedienung lustig und freundlich. Essen lecker am Buffet und in den Themenlokalen. Tolles All inclusive Hotel. Schon älter aber gepflegt und gemütlich.
Toller Strandurlaub! Der Service ist wirklich gut und die Zimmer sauber. Die Auswahl beim Essen ist nicht so groß, aber geschmacklich in Ordnung. Für Abwechslung sorgen die A-la-carte Restaurants.
Da wir 1 Woche kurzurlaub machen wollten,so suchten wir dieses hotel aus und haben keine Minute bereut.alles top und begeisternt.wir kahmen uns wie in einer Familie von der ersten Stunde vor.