Bewertungen (7 093)

Peter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
WIEDER EIN TRAUMURLAUB durch viele Verbesserungen
50.Aufenthalt und es war wie ein Geschenk was hier passiert. Vor 2 Monaten konnte ich nicht mit gutem Gewissen eine Weiterempfehlung abgeben, denn was sich hier abspielte und die Zimmersituation war eine Katastrophe. (Nachzulesen bei meiner Bewertung vom September). Das Hotel ist auch in kürzester Zeit von 83% auf 74% Weiterempfehlung abgerutscht. Berechtigt ! Es war eine Warnung für die Besitzer der Hotelkette, denn plötzlich kümmert sich der Chef höchstpersönlich um die Belange des Hotels. Nicht zu glauben,…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, Preis-Leistung top
Schöne Hotelanlage. Nicht zu groß. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.Das Essen am Buffet ist gut. Schön sind die a la carte Restaurants und auch, dass man die der umliegenden Hotels mitnutzen kann. Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Anlage sehr schön.Sehr schöne Pools und Animation
Die Hotelanlage ist sehr schön aber die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen und sollte Renoviert werden.Aber die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal und nie wieder .
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und dringend renovierungbedürftig. Vor allem der Pool, in dem jede Menge Fliesen fehlen und es eine hohe Verletzungsgefahr birgt . Auch die Zimmer und vor allem das Bad sind in einem schlechten Zustand. Das Essen ist sehr eintönig und geschmacklich Fade. Die Angestellten sind zwar sehr bemüht aber wo nichts ist ... Der Strand und die Anlage sind eigentlich das einzig gute .
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterhin sehr zu empfehlen
Ich habe im März schon einmal ausführlich bewertet. Wir waren dann im Mai/Juni und Dezember noch einmal in diesem Hotel. Es gab keine negativen Veränderungen, auch wenn die zwischenzeitlichen Bewertungen nicht mehr so gut waren. Stark verbessert hat sich die Möbelausstattung auf der Terrasse und in den Restaurants. Auch an den Strandliegen und den Windschutzen wird kräftig gearbeitet. Mit Varwara hat das Hotel eine tolle Gästebetreuerin, die immer ansprechbar und kompetent ist.
Himmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
himmetmorguen@hotmail.de
Essen nicht ok meist mit zuzahlung, pool total kaputte Fliesen, Bad sehr alt und beschädigt, alle mitarbeiter ganz schlimm auf Trinkgeld aus,
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Grand Makadi die 5.
Wunderschöne Anlage mit super Hausriff. Spitze zum erholen. Wir waren 10 Tage dort, und mit die letzten die wegen des Coronavirus nach Hause geflogen sind. Alle noch verbliebenen Angestellten haben einen hervorragenden Job gemacht, so das es keine Panik gab. Besonders hervorheben muß ich den Reiseleiter von ETI(Herr Ahmed Awad), der mit seiner Fachkompetenz dafür gesorgt hat, das alles Ruhig abgelaufen ist. Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel, und kommen bestimmt wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Achtung dieses Hotel ist eine Katastrophe für jede
Dieses Hotel ist einfach nur eine Katastrophe mehr kann man dazu nicht sagen. Schade das der Text für die Beschreibung hier begrenzt ist ich könnte ein Buch darüber schreiben. Hoffe das die Fotos genug Anlass dazu geben dieses Hotel zu meiden. Die Kellner nötigen einen förmlich dazu Trinkgeld zu geben. Und wenn man nichts gibt dann wird man wie der letzte Gast behandelt. Weihnachten was dort abgegangen ist ist nicht zu toppen. Es laufen im Minutentakt Leute den Strand auf und ab um Tisch Reservierungen zu…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nie mehr Ägypten, nie mehr dieses Hotel
Hotel hat 5 Sterne, das sind 4 zu viel, supergestaltete Anlage aber der Service ist gleich null Anlage ist sehr in die Jahre gekommen alles bedarf einer Renovierung, Toilettenpapier wird nur durch das Trinkgeld geregelt, Essen na ja, Getränke minderwertig
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Man bekommt viel Urlaub für wenig Geld!
Wir wollten im Winter einen günstigen Urlaub in der Sonne verbringen. Und dieses Hotel war dafür gut geeignet. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, das hier und da auch bemerkbar ist, allerdings haben die Zimmer eine schöne Größe, die Hotelanlage ist sehr groß und befindet sich in einem guten Zustand und das Hoteleigene Riff ist wunderschön. Wer für wenig Geld viel Urlaub haben möchte, gerade auch im Winter, der macht mit diesem Hotel nichts falsch. Viele negative Bewertungen hier sind vollkommen überzogen!…