Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für einen kurzen Winterbrake empfehlenswert
Große weitläufige Hotelanlage mit schöner Strandpromenade. Das Grand Makadi ist ein schönes, sauberes, etwas älteres Hotel, perfekt für Schnorchler und Sonnenanbeter.
Maj(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder einen Urlaub wert!
Auch in diesem Jahr war ich wieder im Grand Makadi. Ich reise seit 4 Jahren immer wieder gerne NACH Ägypten und fühle mich im Grand Makadi schon fast wie zu Hause. Die weitläufige Anlage mit dem atemberaubenden Riff direkt vor der Haustür lässt einen den stressigen Alltag direkt vergessen. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind erfüllen sie voll und ganz ihren Zweck. Etwas schade war, dass der Steg aufgrund Renovierungsarbeiten gesperrt war. Dies war jedoch ein guter Anlass all die anderen…
Chris & Max(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sonne tanken und Urlaubsstimmung in Grand Makadi
Das Hotel ist im Verbund mit dem Nachbarhotel in einer kleinen Makadi Hotelstadt, mit einer Mall und vielen gemütlichen Ecken und ist von toller eindrucksvoller Architektur geprägt.
Franz und Nicki(46-50)Deutschland
Top Preis- Leistung - deshalb jederzeit wieder
Tolles Hotel im maurisch- orientalischem Stil mit einer traumhaften top gepflegten Aussenanlage - Pool/Garten/Strand (Abends alles wie in 1000 und einer Nacht beleuchtet) direkt am Meer mit aufmerksamem und freundlichem Service, sehr sauber überall, Restaurants super ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen, Fazit: Wir waren vom 17 bis 24.02 2020 da - und wir fühlten uns pudelwohl - werden mit Sicherheit wieder kommen. PS. GLG an Kalid vom Starfish-Snackbar
Laura Lilli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Um Abzuschalten sehr gut geeignet
Dieses Hotel hat einen wundervollen Eindruck hinterlassen. Alleine von den Ausblicken her war es für einen entspannten Urlaub geeignet. Egal ob mit Familie oder als Paar.
Dieter(71+)Deutschland
Wir waren wieder bei Freunden!!!Zum 7.mal
Das Hotel ist schon älter,aber die Anlage super toll wie aus 1000 und einer Nacht.Ob man es am Tag oder Abends anschaut einfach einmalig.Man muss es einfach selbst erleben und sehen.Alles im orientalischem Stiel,einfach traumhaft.
Michael und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Einige ein No Go für uns ein Muss
Wir kommen schon einige Jahre und wir lieben es. Ein tolles kleines in die Jahre gekommenes Hotel eingebettet in einer wundervollen Grünanlage.
Günter(66-70)Deutschland
Wieder 1 Woche Superurlaub
Wenn wir beim einchecken schon in die freundlichen Gesichter der Mitarbeiter an der Rezeption sehen…Urlaub hat begonnen. Dieser herzliche Empfang ist klasse. Egal ob Mohamed Faami, Mostafa Gamal, Mohamed Ramadan, Waleed…oder wer auch immer Dienst hatte. Vavara macht einen tollen Job, selten so eine gute Gästebetreuerin gehabt. Danke. Tolles Zimmer, Bad ok, guter roomboy. Am Strand/Pool nur bekannte liebe Mitarbeiter. Das ist Urlaub. Das Essen in den Restaurants ist viel besser als vorher. Die Mitarbeiter an…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schöner erholsamer Urlaub
Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Simple und hervorragende. Tagsüber die Sonne genießen Abends schön an die Bar. Was braucht man mehr Natürlich gutes Personal und dies ist im Grand makadi der Fall. Großes Lob 👍
Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
......schön war es!
Die vielen positiven Eindrücke wiegen die die vorhandenen Mängel bei Weitem auf. Man ist im Hotel bemüht, für Besserung zu sorgen.....