Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Diese Bruchbude sollte man nicht buchen.
Dieses Hotel ist eine Bruchbude. Ein besseres Wort fällt mir dafür nicht ein. Ich war schon häufig in Ägypten und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht! Auch für wenig Geld kann man in Ägypten etwas Akzeptables erwarten. Hier leider nicht. Ich kann jedem nur abraten dieses Hotel zu buchen. Ich habe mir selbst gedacht, man dürfe die negativen Kommentare nicht zu ernst nehmen. Ich wurde eines Besseren belehrt. Viele eingefleischte Fans reden das Hotel schön, jedoch bin ich der Ansicht, daß es bei den…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
3,5 Sterne, mit tollem Riff, aber mäßigem Essen
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, was nicht so schlimm wäre, wenn auffällige Mängel behoben werden würden. Im Pool bspw. fehlten überall schon tausende Mosaiksteine. Das Essen ist qualitativ mäßig und wenig abwechslungsreich. Mixgetränke sind z.T. ungenießbar, Softdrinks darf man sich an den Bars aus Plastikflaschen selbst eingießen. Wenn man Pech hatte, waren die Getränke dann schön warm und ohne Kohlensäure. Das Personal bietet guten Service gegen entsprechendes Trinkgeld, was keinen guten Eindruck…
Silvio (51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen !
Ein völlig heruntergewirtschaftes Hotel . Unmögliches Essen . Pool teilweise ohne Fliesen . Unser Zimmer war unter aller Kanone . Personal hat sich große Mühe gegeben - aber aus einer Krähe kann man keinen Schwan machen .
Ilona(36-40)Deutschland
Keine Weiterempfelung!
Die Anlage ist weitläufig und schön. Jedoch sind alle Tische, Stühle und Liegen sowie Geschirr und Auflagen verschmutzt und kaputt. Die Einrichtungen an den Bars, Getränkeautomaten, Kühlschränke sehen aus wie vom Sperrmüll. Die Softgetränke aus den Automaten schmecken nach Abwasser.
Yesim & Eren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
FLITTERWOCHEN KATASTROPHE
Die Hotelanlage ist einfach Super alt In den Pools fallen die Steine ab VERLETZUNGSGEFAHR!!!! Das Personal ist teilweise nett der Guest Relation ist super unfreundlich
Petra(51-55)Deutschland
Na ja
In die Jahre gekommen. Sollte mal renoviert werden. Zu viel Belästigung von Zusatzleistungen. Immer wieder Nachfrage von Angeboten. Wellness usw. Nervt wenn es täglich ist. Essen im all inklusive schlecht und eintönig. A la carte sehr lecker.
Jan-René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mindestausstattung Hotel, geniales Hausriff
Saubere Zimmer, überwiegen freundliches Personal. Rezeption eher schlechter Service, Rest gut. Hervirragends Haustiff mit kurzem Weg
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ganz ok!
Ich möchte das Hotel nicht schlecht reden, da ich entspannt nach Hause kam. Dennoch würde ich lieber das Makadi Palace buchen. Die Hotelanlage ist schöner, sauberer, moderner und das Essen soll auch besser sein. Für Kinder ist das Grand Makadi ein Reinfall! Max. wenn sie wirklich noch klein sind. Im Pool fehlen gefühlt tausende Kacheln/Fliesen was für Kinder evtl. ein Verletzungsrisiko ist. Das Makadi Palace was genau neben an liegt durften wie nicht mit benutzen obwohl es uns anderes im Reisebüro gesagt…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Abgewohntes Hotel nicht zu empfehlen
abgewohntes Hotel in einer Anlage von 4 Hotels nebeneinander zum Schnorcheln gut geeignet, zum baden im Meer nicht kein Sandstrand sonder direkt auf dem Riff für alles wird Trinkgeld verlangt
Klodian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Desaster. Absolut abzuraten.
Schmutzig, alt und heruntergekommen. Wir wurden alle krank bedingt durch mangelnde Hygiene in den Restaurants. Pfui