Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel hat einiges in die Aussenanlage investiert. Der Steg wurde erneuert wie auch der Wall zum Meer. Die neue Strandpromenade ist fast fertig gestellt. Fast alle Geländer wurden aufwendig ersetzt. Aussen ist es jetzt 5 Sterne, nur müsse jetzt unbedingt die Gebäude in Zimmer dringendst renoviert werden. Die Bäder sind ablagereif ebenso die Fliesen auf den Fussböden. Matratzen hart aber ok, Kopfkissen Müll.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern.
Wir sind jetzt zum 9.Mal im GM gewesen. Wiederholungstäter. Es gefällt uns immer wieder. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe...um einen den Urlaub zu. Versüßen. Die derekte Strandlage auch. Auch wenn die Zimmer nicht nach deutschen Standart sind. Wir finden es gut.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Ich weiß nicht in welchen Hotel ihr alle wart ??? Aber wir waren begeistert !!! Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es hat Charme. Das Personal war extrem Freundlich . Alles war immer sauber . Das Essen war immer gut , das einzige ich hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Aber dafür konnte man ja kostenlos in den Restaurants essen was super lecker war . Das Riff war der Hammer und wer gerne ins Wasser laufen möchte konnte neben an 3 m vom eigentlichen Strand in glasklare Wasser laufen . Ich kann die…
Steff(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir sehen uns im Februar wieder...
Einmal Makadi Bay - immer Makadi :-) charmantes Hotel mit schöner Gartenanlage und tollem Hqausriff Tolles und sehr nettes Personal
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Danke, nie wieder!!!
Auch wir sind bitter enttäuscht worden. Überbuchung des Hotels, 2 volle Urlaubstage von 7 in Hurghada in einem anderen Hotel gewesen.Immer wieder hingehalten worden. Dann endlich angekommen, bekamen wir ein Zimmer, in dem es übelst gestunken hat. Weisschimmel an den Wänden.Wurde zwar am nächsten Tag entfernt und übergepinselt aber kam direkt wieder durch... danke..wir nicht mehr...
Annett Christa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht schlecht - Verbesserungen sind angebracht
Im großen und ganzen alles ok soweit, mit kleinen Schwächen. Zum schnorcheln super. Nettes Personal. Pool muss dringend renoviert werden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön, immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, natürlich sieht man, das es etwas älter ist. Aber es wird immer etwas renoviert. Wem das nicht reicht, sollte sich die Frage stellen, ob er auch jederzeit immer sein Haus oder seine Wohnung komplett renoviert?
Ilona und Jochen Adomeit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Großes Hotel aber sehr veraltet
Das Hotel war groß aber sehr veraltet. Im Bad wurde die duschamatur mit Kabelbinder repariert. Andere Halterungen fielen bei Berührung runter. Der Fernseher war superklein und nur ein altertümliches Gerät. Das Zimmer war sehr groß aber recht dunkel. Auch die Flure waren sehr dunkel. Das Essen war vom Geschmack her nicht so gut. Es gab oft das selbe. Brot war trocken. Kaum Animation und Veranstaltungen. Uns war oft langweilig.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Schnorchler zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. In den Pools sind teilweise viele Fliesen ab, am Strand sind Liegen und Windschutz teilweise Defekt. Keine gehobene Ausstattung.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen gern wieder in unsere "2. Heimat" ;o)
Wir waren nun bereits das sechste Mal in diesem Hotel. Es ist zwar das älteste der fünf Hotels in diesem Komplex, aber vom Flair und von den Raumgrößen auch das schönste. Das Personal ist sehr nett, vom Zimmerboy über den Strand-Boy bis hin zu den Kellnern. Ganz besonderen Dank an die Gästebetreuerin Varvara. Wir kommen auf jeden Fall auch in den nächsten Jahren wieder ins Grand Makadi!