Wir hatten einen entspannten Urlaub. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber uns hat dies nicht gestört. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig mit schöner Poollandschaft und einem tollen Riff zum Schnorcheln.
Wir wollten einfach eine Woche dem Winter in Deutschland entfliehen und in ein warmes Land. Ägypten war das perfekte Ziel mit gutem Wetter zum kleinen Preis. Das Hotel ist ideal zum entspannen und schnorcheln.
Sehr nettes hotel bezaubernde Ausstattung und ruhige Lage. Direkte Strand Lage und kurze Wege. Ein Familien Hotel was auf Kunden Zufriedenheit viel wert legt.
Das Hotel ist super! Wir hatten zwar ziemlich viel Wind, deshalb war das Schnorcheln nicht immer möglich, trotzdem war es ein absolut erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage ist riesig und sehr schön gestaltet, das Essen ist abwechslungsreich und das Personal (meist) freundlich.
Essen für 5 * sehr schlecht, da haben wir letztes Jahr im 3* besser gegessen. Abendprogramm sehr langweilig. Pool renovierungsbedürftig ! Hotel Taxi teuer und wenn man ein externes Taxi nimmt darf man 10 min laufen an den Security Eingang ! Positiv das Zimmer war sauber.
Preis-Leistung völlig in Ordnung, schöner Urlaub!
Zum Relaxen und Entspannen ein schönes Hotel mit schöner Umgebung. Einige Altersflecken sind wohl vorhanden, aber das ist im Alter eben so !
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Ich möchte mit dem Negativen beginnen. Die Badezimmer sind unhygienisch und heruntergewirtschaftet. Der Roomboy ist nervig und gönnt einem nicht einmal mit herausgehängten nicht stören Schild Ruhe. Er öffnet sogar die Tür, wenn man nicht öffnet, trotz Schild! Hier sollte unbedingt seitens des Managments etwas getan werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nie wieder
Nie wieder essen schlecht
Hygiene schlecht nur abzocke bis zum geht nicht mehr zu Hause immer noch ist mir schlecht alle hatten Durchfall die Medikamente wurden zu 100/Prozent teuere verkauft als sonst im Land einfach nur schweinerei bei den Hotels
Wir sind gestern wieder gekommen und waren 2 Wochen im Grand Makadi.Es ist eine sehr schöne große und gepflegte Anlage .Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen.Große Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber okay.Leider nur eine Badewanne mit Duschvorhang .Das Riff ist ein Traum ansonsten ist der Strand links neben dem Steg auch recht schön aber nur sehr flaches Wasser .
Zum Essen ....naja es gibt beim Buffet fast immer das gleiche ,wenig Abwechslung.Bis wir uns in der Anlage auskannten hat es etwas gedauert…