Wir sind gestern wieder gekommen und waren 2 Wochen im Grand Makadi.Es ist eine sehr schöne große und gepflegte Anlage .Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen.Große Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber okay.Leider nur eine Badewanne mit Duschvorhang .Das Riff ist ein Traum ansonsten ist der Strand links neben dem Steg auch recht schön aber nur sehr flaches Wasser . Zum Essen ....naja es gibt beim Buffet fast immer das gleiche ,wenig Abwechslung.Bis wir uns in der Anlage auskannten hat es etwas gedauert aber ab da sind wir in den Restaurants essen gegangen mit Voranmeldung und es war drei mal besser.Die Getränke dort musste man nur bezahlen wenn man sie aus der Getränkekarte bestellt hat (haben den Fehler das erste mal auch gemacht)anschließend Bier und Weißwein bestellt und das war all inclusive.Wer Abends Animation braucht ist dort fehl am Platz . Hat uns aber nicht gestört.Das was uns gestört hat war das Klaviergeklimper als Musik von morgens bis abends !!!!Grauenhaft. Ansonsten würde ich das Hotel noch mal buchen für 1 Woche alleine wegen dem schönem Riff zum Schnorcheln. Wer unbedingt shoppen möchte kann mit Taxi vom Hotel aus nach Hurghada fahren.Am Hotel gibt es nicht wirklich viel. Großer Pool allerdings fehlen einige Fliesen,müsste mal repariert werden.
Sehr großes saubere Zimmer . Leider nur Badewanne mit Duschvorhang. Fernsehen läuft sehr schlecht. Betten sehr bequem
Das Buffet war nicht gut ,wenig bis gar keine Abwechslung .Immer das gleiche. Wir sind dann immer in den Restaurants essen gegangen mit Voranmeldung.Das war 3x besser.
Sehr freundliches Personal .Man wurde immer freundlich begrüßt.
Riesen große und sehr gepflegte Anlage . Rundherum Wüste
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Wolfgang,Beate &Lisa |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ich bin begeistert, dass Sie mit The Grand Makadi so viel Spaß hatten. Es ist uns eine Freude, auf unsere wundervollen Gäste zu achten, die sich für unsere Aufgaben lohnen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Wahl des Grand Makadi. Wir freuen uns, Sie bald in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße, Mohamed Ramadan Rezeption Manager Grand Makadi