Xenia (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Kleine Mängel, aber der Großteil sehr positiv!

Gut

Schönes Hotel mit traumhafter Anlage und tollem Strand! Kleine Mängel sind altersbedingt vorhanden, haben uns allerdings recht wenig gestört. Auf Sicherheit wird großen Wert gelegt.

• Die Zimmer sind zwar zugegebener Maßen in die Jahre gekommen, allerdings relativ groß und immer sehr sauber!

• Gut
  • Buffet im Lagoon war immer schön angerichtet und lecker, vieles wird auch direkt mit persönlichen Wünschen frisch zubereitet. Mittags haben wir im italienischen Leonadro Restaurant gegessen, was ebenfalls sehr gut war. Am Strand gibt es Snacks wie Donuts, Burger und Pommes - alles all inkl. Nur spezielle Cocktails in der Lobby Bar, Eis und Shisha waren gegen Aufpreis.

• Der Service war in jeder Hinsicht super! Egal ob Kellner, Reinigungskraft, Barkeeper oder Rezeptionist. Kleinere Probleme wurden sofort behoben, und nahezu alle Wünsche erfüllt.

• Sehr ruhige Umgebung - wer mehr Action möchte, kann aber mit dem Taxi oder Shuttle nach Hurghada fahren. Transfer zum Hotel dauert ca 30Minuten. Ausflüge vom Reiseleiter sind absolut zu empfehlen.

Direkt vor Ort kann geschnorchelt und Quad gefahren werden, wir haben uns allerdings für Ausflüge vom Reiseleiter entschieden und es nicht bereut. Tischtennis und Billiard auf der Terrasse vorhanden. Schöner großer Pool. Toller Strand mit sehr klarem Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Xenia

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ich bin begeistert, dass Sie mit The Grand Makadi so viel Spaß hatten. Es ist uns eine Freude, auf unsere wundervollen Gäste zu achten, die sich für unsere Aufgaben lohnen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Wahl des Grand Makadi. Wir freuen uns, Sie bald in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße, Mohamed Ramadan Rezeption Manager Grand Makadi