Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Alexa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis/Leistung gut!
Das Highlight in dem Hotel ist eindeutig die Lage und das fantastische vorgelagerte Riff, welches zu traumhaften Schnorcheltouren einlädt.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser als Erwartet
Wir waren mit unseren Kindern und einer anderen Familie in diesem Hotel. Die bedenken die wir am Anfang noch hatten waren mit der Ankunft in diesem Hotel verflogen. Der Check In verlief super und das Zimmer war sehr schön. Das Personal ist immerzu freundlich und das beste war das Dinner mit Mr. John zu dem wir eingeladen wurden. Das Beef Jerkey war ein Traum. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 2018. Liebe Grüße
Klara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft und kurzen Wegen zum Strand und zum Steeg Und das Riff ist toll und lädt zum Schnorcheln ein - es ist wie Tauchen in einem Aquarium
Harald + Anneliese(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel nicht mehr buchbar, total abgewohnt....
Wir waren vom 27.Februar bis 13. März im Grand Makadi wie schon 6 mal (12 mal in Red Sea Hotels) davor, nur jetzt, wo sehr wenige Urlauber in Ägypten sind, müßte man annehmen, das zuminderst für die Menschen, die immer noch dieses Land Besuchen alles getan wird, dem ist aber nicht so. Keine Klimaanlage im Zimmer mit dem Argument *Winterfahrplan* wir hatten immer, zu jeder Zeit in den vergangenen jahren eine Klima, nur diesmal nicht, bei 39 Grad im Raum, Pool nicht beheitzt * Kaputt * und keine Anstalten von…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer nur schnorcheln möchte ist hier richtig.
Es war schade, dass der Pool grade renoviert wurde , der Baulärm konnte man Gott sei Dank am Strand nicht hören. Insgesamt würde ich dem Hotel keine 5 Sterne geben.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöner ruhiger Schnurchelurlaub
sehr freundliches Personal,Verpflegung besser als ihr Ruf-man kann immer satt werden,sollte aber libanesisch und karibisch essen gehen.Mittags gibt es an der Promenade ausreichend Essen.Wir sind mit Schildkröte,Igelfischen,Adlerrochen,Kraken und vielen anderen Fischen geschwommen.In Kauf muss man nehmen,das das Hotel in die Jahre gekommen ist und Silikon Holz und Putz nicht mehr Neu sind.(Preis-Leistung stimmt)
Christine Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
14 Mal Makadi wir kommen wieder
etwas in die Jahre gekommen aber mit Charme , schöne Anlage mit renoviertem Pool. Das Riff ist über einen Steg wunderbar zu bestaunen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die perfekte Ruheoase ...
Schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel mit klasse Service und supernettem Personal, schönem Zimmer und Poollandschaft, gutem Essen und perfekter Gästebetreuung!
Stefan Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Die Nähe zum Strand und das vorgelagerte Riff. Das Personal war, wie auch schon vor drei Jahren, immer nett, freundlich und aufmerksam. Pool wurde renoviert und war somit nicht zu benutzen
Wiebke und Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Ägyptenurlaub, TOP Preis-Leistung!
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit einem tollen Garten und einer super Poollandschaft. Die Artenvielfalt des Riffes ist super! Trotz vieler Gäste liegt man nicht "eng auf eng" und hat viel Raum für sich. Wer gern auch mal ein paar Schritte läuft ist hier genau richtig!