Bewertungen (7 092)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Essen!!!
Spitzenmässiges Essen - super Qualität und Geschmack! Das Meer ist nur mit Badeschuhen begehbar und leider durch eine Mauer von den Liegen getrennt. Man kann allerdings auch über einen ca. 200 m langen Steg ins Meer und ist dann direkt am Riff. Im Pool sind an sehr vielen Stellen die Fliesen abgeplatzt und teilweise sind beschädigte Stellen mit Matten ausgelegt. Ansonsten aber ein wirklich schönes Hotel, wir würden auf jeden Fall wieder hier buchen
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schnorcheln, Ausflüge, Anlage Top
Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Tipp: - immer direkt beim Beginn von Mittagessen, Frühstück, Abendbrot da sein, damit es noch die leckeren Sachen gibt. Die sind nämlich schnell weg und werden auch nicht nachgeliefert. Verbesserungswürdig: - WLAN in der Lobby ist oft hoffnungslos überlastet - WLAN sollte es in den Zimmer geben
Bärchen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wirklich tolles Hotel, auch für Familien
Ein etwas in die Tage gekommenes Hotel mit kleinen Schwächen. Diese werden aber von der Hotelleitung und der äußerst netten und kompetenten Gästebetreuerin Jessica schnellstmöglich behoben.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Musik auf Ballermann-Lautstärke - Ohropax!!
Alles sehr gut. Nur die Animation war extrem schlecht: Musik auf Ballermann-Lautstärke, die selbst durch unsere Ohropax-Ohrstöpsel, die wir am Strand (!!) tragen mussten, durchging. Die einzige Frau im Animationsteam, Lena, war freundlich und verständnisvoll. Danke dafür. Aber die drei Animations-Männer hatten gar kein Verständnis für unsere Bitte, die Musik auch nur ein bisschen leiser zu drehen. Auch die Bitte, die Lautsprecherbox nicht zum Strand auszurichten, wurde nicht beachtet. Danach haben wir sogar mit…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zum Relaxen
Schon 8mal da gewesen immer wieder schön. Aufmerksames Service Personal das einem alle Wünsche erfüllt. Hotelzimmer teilweise alt und angewöhnt und Pool müßte mal neu gefliest werden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis Leistung okay!
Super Riff zum schnorcheln. Die Urlauber kamen aus Deutschland, Österreich, Schweiz, wenig Osteuropäer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön, aber an einigen Stellen müßte was erneuert werden. (z.B. Fliesen im Pool) Es waren genügend Liegen vorhanden.Das Essen war okay, durch die vielen verschiedenen Restaurants abwechslungsreich.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder!
Wunderschöner Urlaub zum erholen. Genügend Platz am Strand. Schöne Poolanlage, nicht überfüllt. Schön zum schwimmen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schnorcheln war Klasse.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Weitläufiges Hotel mit Hausriff zum schnorcheln
Das Hotel ist sehr weitläufig und offen hin zum Strand, was sehr angenehm ist. Zimmeranzahl ist nicht so hoch, wie in den Nachbarhotels. Die Leute verteilen sich gut, am Strand und der Poollandschaft. Es gibt ein Buffettrestaurant mit Blick aufs Meer/Strand (laguna)- was auch nett ist. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (dort und da bröcket der Verputz, Holz ist verwittert ... ) aber trotzdem empfehlenswert. Gäste von Jung bis alt. Für Kleinkinder weniger geeignet, da Meerzugang nur über den Steeg und kein…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Grand Makadi, super Hotel
Wir waren 1 Woche Nilkreuzfahrt und danach 1 Woche Im Grand Makadi. Wir können nur das aller beste sagen. Alle Angestellten sehr höfflich,Essen war Super. Vorallem das man verschiedene Gaststätten aufsuchen kann wunderbar. Zimmer immer Tip Top. Es gibt nach unserer Erfahrung nichts zu meckern. Aber die Geschmäcker sind verschieden. Wir kommen auf alle fälle wieder.
Mohamed & Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub in sehr guter Anlage
Anlage sauber, Restaurant mit guter Verpflegung. Zimmer groß und gemütlich. Freundliches Personal ob am Strand oder in der ganzen Anlage