Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir haben wieder einmal einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Grand Makadi verbracht. Es hat alles gepasst. Die Zimmer sind in Ordnung, das Essen ist vielfältig und sehr gut, die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt und das Personal ist durchweg hilfsbereit und freundlich. Wir wurden die ganzen Jahre noch nie um Trinkgeld angebettelt. Wir geben aber ohnehin sehr gerne gutes Trinkgeld, denn wir wissen, dass das Personal nicht gerade üppig verdient. Und außerdem werden wir ja wirklich den ganzen Tag…
Catherine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Schöne, sehr weitläufige Hotelanlage. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Teilweise renovierungsbedürftig, aber trotzdem sehr schön.
Fred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Was will man mehr als Meer! Gesamtpaket klasse!
Wir fühlen uns in jedem Jahr wie im zweiten zu Hause. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Manager bis hin zum Kofferträger ist einzigartig! Das Zimmer, die Speisen und Getränke sind super! Die Reise zur Erholung im Grand Makadi ist auf alle Fälle sichergestellt und lohnt sich im jeden Jahr aufs Neue! Danke!
Teresa (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbsturlaub im Grand Makadi
Das Hotel ist super wir waren jetzt zwei Jahre hintereinander da und fühlen uns immer noch Super, wohl alle Dort sind lieb vor allem das Animation Team. Die Restaurants, die man sich dort buchen kann, sind auch richtig lecker. Die Kellner, ob an der Bar oder im Restaurant oder doch am Pool sind super fleißig und beeilen sich sie merken sich nach paar Tagen genau was ihr trinken wollt. Bei dem Betten kann man gar nichts schlechtes sagen So bequem!! Wenn du am Pool oder am Meer ankommst, kommt direkt der Matratzen…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel mit tollem Animationsteam
Personal freundlich, verschiedene Auswahl zum Essen gehen Buffet oder a l Carte, Animationsteam bieten verschiedene Aktivitäten an und sind sehr offen und freundlich
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder
Wir waren über Weihnachten/Sylvester hier.Es istceine grosszügige Anlage, schön begrünt. Das Essen in den Ala Card top
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war wunderschön!
WLAN gibt es nur in der Lobby. Allerdings reicht das auch aus. Mit einer Tischtennisplatte, Billard Fusball und Volleyball kann man sich den Tag schön gestalten. Allgemein war das ganze Hotel Top
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Grand Makadi
Sehr schönes Riff zum schnorcheln. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, das müsste mal in Angriff genommen werden. Deswegen war es aber auch kein schlechter Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage wo man abends auch mal schlendern kann.
Justyna Klara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hübsches älteres Hotel mit Abstrichen
Sparsames All Inclusive Angebot, schlechte Getränke, mittelmäßiges Essen, tolles Riff mit zeitlich eingeschränkten Zugang zum Meer.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auch gerne ein 3. Mal wieder.
Wir waren das 2. Mal hier. Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Palmen und tolle atmosphärischer Beleuchtung abends. Das Servicepersonal ist überragend nett. Wir wollten Entspannen und von unserem Alltag entschleunigen. Das haben wir bekommen.