Bewertungen (7 092)

10. Mal Grand Makadi
Grand Makadi zum 10. Mal und gerne wieder
Kira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lasst euch nicht abschrecken!
Wir hatten aufgrund der ganzen Bewertungen wirklich ein bisschen Angst davor was uns erwartet. Ich muss sagen, dass wir einen wirklich super Urlaub haben! Für ägyptische Verhältnisse ist das ein wirkliches tolles Hotel! Wir wurden weder nach Trinkgeld angebettelt oder ekelige Anmachen bekommen. Es waren alle super freundlich und total hilfsbereit! Ja, am Strand haben wir zwischendurch mal etwas Geld gelassen aber dafür haben wir jeden Tag nen super Service und tolle liegen erhalten. Der einzige Punkt Abzug sind…
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sind das zweite mal hier und zufriedener als beim erstenmal.
Essen sehr gut.Personal freundlich.Zimmer alt aber gemütlich. Poodlandschaft gehört renoviert.Zimmer sehr kalt danach hat die Heizung funktioniert.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
bettel hotel mit vielen baustellen
Ankunft keine pools und weitere Baustellen im nachbarhotel wo man hätte ausweichen sollen ebenso Service auch gegen Trinkgeld nicht vorhanden koffer kam nach 1 stunde warten aufs zimmer nur ein beispiel essen geschmacklich und hygienisch eine Katastrophe Stammgäste greifen in den pizzateig teilweise ab 20 uhr kein Wein und kein Bier mehr vorhanden das war unser erster und letzter ägyptenurlaub da auch die Freundlichkeit der Menschen in diesem hotel nicht vorhanden war . gut dass es,das Riff zum tauchen gab.
Roland (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Herlichen ferien im Gand Makadi
Wir kommen schon fur das siebenten mal von frankeich in The Grand Makadi.Im November warren wir 13 personnes (freunde) fur 3 wochen.Es hatte in alle gefahlen.Das hôtel verbesertsich alle jahre.Das essen ist sehr gut und mit vielen auswal.7 restaurants und die animation ist viel besser geworden.Die direction ist immer da.Das personnal ist behilflicht. Die umgebung is paradisiaque . Das hôtel Is beautiful.
Inge(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich komme gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption Besonders freundliches Personal in den Restaurants und an der Bar Übermäßig viele Liegen am Pool und am Strand
MikeDeutschland
Schönes Hotel mit Charme
Ein schönes großes Hotel mit weitläufiger Anlage, Essen war gut, schöne große Zimmer, freundliches Personal aber stellenweise Renovierungsbedürftig
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne würde ich wieder kommen. Sehr empfelenswert
Super Lange super Meer super Freizeit. Freundliches Personal. Sehr sauber. Essen gut. Immer wieder gerne. Große Zimmer
Janus Franz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben die Batterien aufgeladen, in einer sehr
Wir waren in einer Gruppe und sehr zufrieden. Jeden Abend gab es Unterhaltung. Das Korallenriff im Hotel war super!
Lesa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, empfehlenswert
Mega Service, sehr nette Mitarbeiter. Alles sehr sauber und hygienisch. Tolles Animationsprogramm Bei jeglichen fragen zu Themen wie Ausflüge, reservierungen war Ahmed El Gendy steht’s freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend