Das Hotel liegt am Rand der Makadi Bay und direkt am Strand.
Daneben beginnt ein Wüstenabschnitt für wunderbare Spaziergänge .
Die Anlage ist sehr großzügig hat einen eigenen Steg zu schnorcheln im roten Meer
Hübsche Anlage mit Renovierungsbedarf und mangelhafter Sauberkeit Essen geht gar nicht
Eigentlich eine schöne Anlage, aber stark Renovierungsbedürftig. Sauberkeit allgemein: Verbesserungswürdig. Essen im Buffetrestaurant Note 6- mit Rücksicht auf die Eltern. Themenrestaurant: Fleisch in Spuren vorhanden Note 4. Abendunterhaltung und Bedienung Note 3. Wenn der Ouzo ausreichend wäre gäbe es eine 2
Schönes Hotel mit direkter Strandlage zum entspannen, wohlfühlen und schnorcheln. Wir reisen nun seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Es ist zwar nicht das modernste Hotel in der Bay - aber das mit dem meisten Flair.
Wow! Ich war mit meinem Freund hier und habe es richtig genossen! Die Location ist schön und es waren super Abend mit toller Unterhaltung. Ich bin so zufrieden!
Ein schönes Hotel mit einem orientalischen Flair. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Am Strand befindet sich ein Steg zum super Schnorcheln. Eine lange Promenade zum spazieren laufen.
Reise nach Ägypten The Grand Makadi im Juni- Juli 2024 als Paar.
Das schönste war das Meer mit der Unterwasserwelt.
Das hotel mit seiner schöner Architektur. Die wunderschöne Gartenanlage. Es war ein super schöner Urlaub!