Bewertungen (7 092)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einem Resort, in dem man abends das Gefühl hat, in einem Märchen aus 1001 Nacht gelandet zu sein. Es liegt direkt an einem Steg, was für uns sehr wichtig ist, da wir hauptsächlich zum Schnorcheln nach Ägypten kommen. Die Anlage ist sehr weitläufig.
GünterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Preis stimmt, aber das Hotel braucht einige Verbesserungen.
Es ist für jeden was dabei und der Preis stimmt auf jeden Fall Alles ok für diesen Preis sie sind sehr bemüht gehört aber Grundsaniert
andreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grand Makadi - jedes Jahr wieder!
Wunderschöne Anlage, wir waren schon mehrfach dort und sind immer wieder begeistert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super toller Urlaub
Die Hotelanlage war super. Wie beschrieben ist der Pool und die Badezimmer ein bisschen veraltet aber es wird ( laut Aussage von einigen Mitarbeitern ) ab Januar renoviert. Zum Schnorcheln genial . Animation und Abendprogramm 1a. Wir haben vor wiederzukommen. Personal freundlich. Essen war gut vor allem das Tarbush . 👍
Melitta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Superanlage, Grand Makadi
Bin über 20mal in diesem Hotel, das sagt genug. Die Anlage ist einfach herrlich. Die Nähe zum Strand einmalig. Ein wunderschöner, großer Pool lädt ein sich zu erholen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier wird Service gelebt !
Ein in die Jahre gekommenes Gebäude das mit viel Fleiss täglich immer wieder für die Gäste gepflegt und aufgehübscht wird.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das BESTE Animationsteam!!! SUPER Animationsteam!!
Das Hotel ist ein Traum. Großer Pool, sehr schön angelegt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und alle bemühen sich dort sehr. Das Meer ist direkt dort und man läuft keine 2 Minuten dorthin. Essen top, lecker. Es gibt ebenfalls verschiedene Restaurants, die mit im All inclusive angebot enthalten sind. Ich werde im Dezember wiederkommen. SUPER Animationsteam!!!!! KOKO ,ANNIKA UND TITO sind meine 2te Familie geworden. Sie geben sich alle so eine große Mühe und haben immer stets ein offenes Ohr für jeden!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
"Traumurlaub im The Grand Makadi – Entspannung pur
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich war im August 15 Tage im Hotel The Grand Makadi und es war einfach perfekt! Die Anlage ist wunderschön und gut gepflegt, mit einem traumhaften Strand und einem tollen Hausriff zum Schnorcheln. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, immer darauf bedacht, dass man sich wohlfühlt. Besonders das Essen war abwechslungsreich und lecker, mit vielen internationalen und regionalen Gerichten. Die gesamte Atmosphäre war sehr entspannt und ideal, um den Alltag hinter sich zu lassen. Für einen…
Steffi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Grand Makadi, immer immer immer
Hotel ist klein und deshalb auch so wunderschön, keine Menschenmassen Gartenanlage wird jeden Tag wunderbar gepflegt, man kann auch erkennen, dass jedes Jahr neue Renovierungen stattfinden um das Ambiente noch besser zu gestalten.. Dieses Jahr wurden wir mit einer neuen Strandbar und neuen Möbeln auf der Dachterrasse überrascht. Die Zimmer im Hotel so charmant sie auch sind, muss man mittlerweile sagen, sind jetzt echt in die Jahre gekommen und würden sich langsam über eine Veränderung freuen. Die Jungs, die die…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Anlage
Superschoen Anlage, sehr ambitioniertes Personal. Das Essen in den a la carte Restaurants war sehr gut. Das Zimmer allerdings sehr in die Jahre gekommen und kaum sauber zu halten.