Leider kein guter Service. Teilweise waren Getränke plötzlich nicht mehr vorhanden. Jeden Tag fehlte etwas anderes. Zimmerservice war nicht gut. Oft bekam man keine Handtücher zum Duschen. Für jede Leistung wurde Trinkgeld erwartet. Unverschämt hohe Preise bei den Verkäufern vor Ort und auch die Ausflüge wurden deutlich überteuert angeboten. Die Anlage ist sehr schön und hat viel Grün. Das Hausriff ist sehr schön.
Seit Juni 24 nochmals besser geworden! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Grand Makadi
Es gibt nichts, was ich negativ bewerte.
Vom Koffer Boy, Rezeption, Zimmer und Gastronomie. Sowie das Personal rund um Pool und Strand. Jeder ist freundlich, hilfsbereit usw.
5 Stern Hotel? Mit diesen Mängeln?
Wir besuchen dieses Hotel nun schon seit Bestehen der Anlage mindestens einmal jährlich. Das Gute zuerst: Die Anlage selber ist wunderschön gelegen. Das gesamte Personal, mit denen wir in Kontakt kamen, waren ausgesprochen freundlich, höflich und hilfsbereit.
Das Essen und die Möglichkeit, die diversen Themenrestaurants alles inklusiv zu besuchen ist einzigartig. Die Speisen dort sind sehr gut. Auch die Beachrestaurants Starfish und Meermaid sind hervorragend, was Personal und…
Das Hotel macht von außen direkt einen ansprechenden Eindruck. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, hat wunderschöne Palmen und Pflanzen. Unser Wiederkommen ist damit begründet, das die Anlage schön ruhig ist, tagsüber keine laute Musik. Wir hoffen, das Konzept wird nicht geändert.
Da das Hotel für einige Monate wegen Renovierung geschlossen wird, kann ich meinen Eindruck nur von den letzten Urlauben im Hotel wiedergeben.
Wir waren als Paar vom 4.10.-11.10.in diesem Hotel 🏨,es war ein wunderschöner Urlaub.
Es hat an nichts gefehlt.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotelmit 302 Zimmern in orientalischem Stil, in traumhafter, übersichtlicher Anlage mit Steg zum Schnorcheln. Inmitten ein riesiger, beheizbarer Pool wo genug Platz zum Liegen ist. Mehrere Restaurant sind von den Zimmern schnell erreichbar. Eine Bar auf der Terrasse, wo man von 10 bis 24 Uhr diverse alkoholische oder Softdrinks bekommt. Nachmittags gibt es Eis, Capuccino, Kuchen,Crapes. Abwechslungsreiches Abendprogramm, Lifesänger und Tanz sowie Minidisco für die Kleinen.