Bewertungen (7 094)

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tip top
Wir kommen gerne wieder essen tolle Service top, Mitarbeiter sehr freundlich, Pool ist sehr gut, sauber toll Zimmer Meer Blick, wir waren sehr zufrieden kommen immer wieder gerne
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traumurlaub zum wiederholen
Ein wundervolles Hotel zum entspannen. Weitläufige Anlage und Strand an der Haustür. Hauseigenes Riff zum Schnorcheln. Vielseitige Buffet sowie Unternehmungen sind kein Problem.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub !!!
Wunderschöne Hotelanlage, obwohl es etwas in die Jahre gekommen ist. Klein, gemütlich, 1000 und 1 Nacht und die Poolanlage ist super schön angelegt. Am Strand hat man seine Ruhe und kann vom Steg aus bequem ins Meer zum schnorcheln.
FrankClaudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
18x in unserem 2.Zuhause und kein Ende in Sicht!!
Zum 18.x in unserem zu Hause. Wir sind verliebt in dieses charmante Hotel und zählen das Personal nicht nur als "Best Friends" sondern zum Teil als Familie!!! -> Die natürlich auch ein Grund unseres immer wieder kommen sind. Wir waren im Dezember erst hier und 5 Wochen später ... -> wieder ... !!! und der Juni Urlaub ist schon gebucht. Der Flair der gesamten traumhaften Anlage, ob Pool oder weitläufiger Strand (wo man zu jeder Zeit freie Liegen bekommt), mit einem atemberaubendem Riff, Garten mit hunderten von…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöne Hotelanlage, strenges Personal, Mängel am Pool, sehr schöner Strand/Riff aber einge Nutzung
Ich kann dieses Hotel eingeschränkt weiterempfehlen. und muss 3 von 5 Sterne vergeben. Das Hotelmanagementpersonal sollte angemessen mit den Besuchern umgehen. Die Hotelanlage finde ich sehr schön und gepflegt mit den Palmen und die Gärten sind sehr sehenswert. auch das Hauseigene Riff wunderschön. aber die eingeschränkte Nutzung finde ich nicht gut.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit Abstrichen
Ich habe in keinem 5 Sterne Hotel erlebt, das so gut wie keine Hygieneartikel vorhanden waren (Haarwäsche, Bodylotion usw.)
Shchiptsov(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal muss!
Durchschnitliches 4 Sterne Hotel, kein 5-Sterne Hotel, für anspruchlose Rentner. Ziemlich alt, aber gut gepflegt und sauber. Ein grosser Pool wird renoviert.
Agnes
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Grand Makadi
War ein schöner Urlaub. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Sauberkeit im Bad könnte besser sein, neue Duschvorhänge wären nötig. Sonst alles super, Pool, Essen, Animation perfekt.
Gegenleistung erhalten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Älteres Hotel mit tollem Riff
Ruhiges, älteres Hotel mit großem Pool und tollem Riff. Zugang nur von 10 Uhr bis 16 Uhr. Freundliche Mitarbeiter, die auch ohne Trinkgeld, ihre Arbeit machen. Die Mahlzeiten sind nicht besonders. Abwechslung durch Buchung der Themenrestaurant, jederzeit möglich. Für ruhige Tage und Entspannung ist es empfehlenswert. Zimmer und Anlage sollte renoviert werden, vor allem die Bäder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eines der schönsten Hotels in der Makadi Bay
Für mich eine der schönsten und gepflegtesten Hotelanlagen in der Makadi Bay. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber ausschlaggebend ist hier das gute Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Personal und das Management versuchen immer einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es gibt kostenloses WLAN im Lobby-Bereich, WLAN auf dem Zimmer gegen Aufpreis.