Bewertungen (7 092)

Tolle Animation, geräumige und saubere Zimmer
Preis - Leistung top
lydia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein wunderschöne Urlaub, wir werden wieder kommen
Eine grüne Anlage. Man kann sehr gut schnorcheln.
Petra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Urlaub und Erholung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Wir kommen gerne in das zweite zu Hause zurück.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Hotel auf keinen Fall mehr...
Als erstes möchte ich grundsätzliches los werden.Dies war unsere 12 Reise nach Ägypten.Wir fliegen seit 1997 in dieses schöne Land.Auch möchte ich betonen,dass wir was Komfort oder das Essen betrifft,eigentlich einfach gestrickt sind.Soll heissen,uns ist schon bewusst,das ist Afrika und bei allem muss man einige Abstriche machen,sofern man es mit anderen Urlaubsregionen der Welt(oder Deutschland) vergleicht.Auch ist wohl klar,das die Anzahl der Sterne eines Hotels international nicht vergleichbar sind.5 Sterne in…
Renate(71+)Österreich
Mega Anlage
Meine zweite Heimat, es gibt nichts auszusetzen, weil einfach alles passt. Für mich gibt es nur freundliche hilfsbereite Angestellte,egal welcher Bereich.Ganz besonders möchte ich Anika's herzliche Art hervorheben. Und das Essen ist einfach traumhaft. Auch das Riff ist schön. Renate u.Hermann
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel bietet einen sehr hohen Komfort und exzellenten Service.
War ein toller Urlaub und wir wurden vom sehr zuvorkommenden Personal extrem verwöhnt. Wir waren immer extrem zufrieden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sechster Aufenthalt im Grand Makadi
Eines von 4 Hotels in einer großen Anlage. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Zum Schnorcheln am Hausriff, Tauchausflüge o.Ä. bestens gelegen. Vom letzten zu diesem Jahr wurden einige Dinge erneuert. Dieses Jahr durften auch Besucher des Makadi Palace (eigentlich nur Makadi Spa) die Liegen, Getränke und Sitzplätze des Grand Makadi benutzen. Das führt gerade abends zu akutem Platzmangel im Außenbereich der Lobby. Trotz des offiziellen Hinweises, dass keine Liegen zu reservieren sind, beginnt ab…
Julia Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder!
Der Urlaub war für uns pure Entspannung. Es gab genug liegeflächen am Pool und Strand, sodass man immer seine ruhe hatte. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich (ohne Trinkgeld).
Christof (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Karneval 🎊 goes on.
Es ist wirklich eine große Familie unddie Freunde des Karneval 🎊 kamen am 11.11. wieder voll auf ihre Kosten. Danke an die Manager, aber vor allem an das gesamte Personal, das mega nett und aufmerksam ist. Danke 😀
Erika und Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Spontan gebucht
Die Anlage ist einfach ein klasse. Die Gartenanlage wird hervorragend gepflegt. Bei Beleuchtung ein Traum aus 1000 und 1 Nacht. Unser 2. Zuhause!! Die Renovierungen gehen weiter, die neuen Tische und Stühle auf der Terrasse sind so richtig zum lümmeln. Gut. Das Hotel war etwa zur Hälfte ausgelastet, keinerlei Hektik. Reservierung in den A-la-Card Restaurants ohne Probleme. Morgens und Abends war eine leicht Jacke Pflicht, der Wind war halt da. Wir danken allen für die tolle Woche, nächster Urlaub wurde spontan vor…