Zwar ein etwas älteres Hotel aber das Ambiente die große gepflegte Anlage der Baustil der große Strand und Promenade haben uns sehr gut gefallen. Strand groß mit genügend Liegen. Getränke bekommt man am Strand sowie am Pool frisch zubereitete Smoothies Ice Kaffee oder Ice Chocolate bietet ein lokaler Anbieter dort an. Sehr lecker.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne hier!!
Wie immer waren die Zimmer wunderschön,groß und sehr sauber!!
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker
Es ist für jeden Geschmack was dabei!!
Das Personal ist top
Die Kellner sehr höflich und sie bemühen sich sehr!!
Das Hauseigene Riff ist sehr zu Empfehlen Wunderschön
Auch das Abendprogramm war toll es wurde jeden Abend und auch Tagsüber was geboten (Fruitparty,Schaumparty)
Wir hatten aufgrund der ganzen Bewertungen wirklich ein bisschen Angst davor was uns erwartet.
Ich muss sagen, dass wir einen wirklich super Urlaub haben! Für ägyptische Verhältnisse ist das ein wirkliches tolles Hotel! Wir wurden weder nach Trinkgeld angebettelt oder ekelige Anmachen bekommen. Es waren alle super freundlich und total hilfsbereit! Ja, am Strand haben wir zwischendurch mal etwas Geld gelassen aber dafür haben wir jeden Tag nen super Service und tolle liegen erhalten.
Der einzige Punkt Abzug sind…
Das Hotel ist super wir waren jetzt zwei Jahre hintereinander da und fühlen uns immer noch Super, wohl alle Dort sind lieb vor allem das Animation Team. Die Restaurants, die man sich dort buchen kann, sind auch richtig lecker. Die Kellner, ob an der Bar oder im Restaurant oder doch am Pool sind super fleißig und beeilen sich sie merken sich nach paar Tagen genau was ihr trinken wollt. Bei dem Betten kann man gar nichts schlechtes sagen So bequem!! Wenn du am Pool oder am Meer ankommst, kommt direkt der Matratzen…
Ankunft keine pools und weitere Baustellen im nachbarhotel wo man hätte ausweichen sollen ebenso Service auch gegen Trinkgeld nicht vorhanden koffer kam nach 1 stunde warten aufs zimmer nur ein beispiel essen geschmacklich und hygienisch eine Katastrophe Stammgäste greifen in den pizzateig teilweise ab 20 uhr kein Wein und kein Bier mehr vorhanden das war unser erster und letzter ägyptenurlaub da auch die Freundlichkeit der Menschen in diesem hotel nicht vorhanden war . gut dass es,das Riff zum tauchen gab.
Wir kommen schon fur das siebenten mal von frankeich in The Grand Makadi.Im November warren wir 13 personnes (freunde) fur 3 wochen.Es hatte in alle gefahlen.Das hôtel
verbesertsich alle jahre.Das essen ist sehr gut und mit vielen auswal.7 restaurants und die animation ist viel besser geworden.Die direction ist immer da.Das personnal ist behilflicht.
Die umgebung is paradisiaque .
Das hôtel Is beautiful.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption