Bewertungen (7 092)

Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top
Sehr freundliches Personal 😀 das einzige was es zu bemängeln gibt es fehlen Wegweiser zu allen Örtlichkeiten. Essen super jeder findet etwas.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage, sehr nettes Personal
Schoene Anlage, super nette Menschen, gutes Essen, sehr sauber, Wuensche wurden sofort erfüllt, Hotel etwas älter aber Preis, Leistung stimmt
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für mich immer noch ein Traum aus 1001 Nacht
Für mich ein Traum aus 1001 Nacht
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vielen Dank für einen schönen Urlaub!
Altes Hotel mit viel Charme und tollen Personal.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel besticht durch sein Riff und seine Angestellten!!
Wünsche wurden erfüllt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und bemüht.
Susanne und Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel ist sehr empfehlenswert, wir werden wiederko
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, . Älteres Hotel, aber sehr sauber und großzügig angelegt.
Stani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Enttäuschung
Nichts besonderes, Zimmer durchschnittlich Sauberkeit genauso, großteil des Hotelpersonals war lästig und bereit zu arbeiten erst nach Erhalt eines Trinkgelds...
Hartmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wieder mal extrem schöne 3 Wochen dort verbracht. Essen war wie immer top. Vom Hotelbesitzer über das Management bis hin zur Staff waren alle super freundlich und um das Wohl des Gastes besorgt. I Love it Since I travel the world a lot for work, I have already seen 3, 4 or 5 star hotels. But in none of the hotels have I experienced such solidarity as I did here during the construction of the new beach bar. Regardless of whether you were a beach boy, gardener, carpenter or painter, it was wonderful to see people…
Leon Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein gelungener Aufenthalt in einem guten Hotel
Großes Hotel mit großem Gastronomie Angebot. Die Getränke lassen qualitativ zu wünschen übrig aber das Essen muss man durchaus loben. Pool ist super und Zugang zum Meer ist fantastisch. Das Personal ist durchweg freundlich. Man merkt das dass Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist (bei uns ging die Tür von 20 versuchen 1 mal auf). Aber ansonsten blicke ich auf eine sehr positive Zeit und eine tolle Erfahrung in Bezug auf das Hotel zurück !
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wenn man es unbedingt haben muss. Ich nicht!
Ich weiß nicht in welchen Hotel die Gäste waren die hier Bewertungen abgeben, als wären sie in einem 6 Sterne Hotel in Dubai eingecheckt. So Blind kann man doch garniert sein, oder. Bei Ankunft im Hotel an der Rezeption, teils unfreundliches Personal, die Kofferträger erst Geld, dann Koffer, geht gar nicht.