Luisa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel Grand Makadi ist für uns einfach das schönste Hotel. Die Anlage sowie das Hotel lässt für uns keine Wünsche übrig. Die Zimmer sind natürlich etwas älter aber für uns komplett ausreichend. Das ganze Personal vor allem Mohamed sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön nur schade, dass der Zugang zum Strand erschwert ist außer man geht direkt über den Steg ins Wasser. Sehr schön ist die Strandbar geworden. Das Animationsteam mit Tito, Anika, Koka und Marwan bieten tolle Aktivitäten an und am Abend tolle neue Shows! Die Restaurants vor allem die a la carte sind sehr zum empfehlen! Wir werden natürlich wieder kommen!

• Etwas älter aber völlig ausreichend. Zimmer werden Mitte Januar renoviert

• Genügend Auswahl vor allem die a la Carte Restaurants (davor nur in der Lobby reservieren)

• Alle super freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld! Vor allem Mohamed

• Ca 30 min vom Flughafen und Hurghada

Super liebes und freundliches Animationsteam von Tito! Machen einen sehr guten Job und ist für jeden was dabei. Yoga, Stretching, Wasser-Gym, Boccia, Dart u.s.w.. tolle Schaumparty und Früchteparty und Boho-Party!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Frau Luisa, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team