Marco (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man machen, geht aber besser
Schöne Zimmer. Empfang und Gästeservice super. Lage eher mäßig. Nicht in Ordnung das man am Pool nur Getränke von dort trinken darf. Da soll man für ein Kleines bier 140 Bath bezahlen obwohl man vor der Türe ein grosses für 56 Bath bekommt. Aufschlag ok aber muss es gleich das 4fach sein. Aber gut dann halt aufs Zimmer, Drink nehmen und dann zurück.
Jeanette(51-55)Deutschland
Wir waren positiv überrascht
Haben hier zwecks Zwischenübernachtung eine Nacht verbracht. Wussten vorher nicht in welchem Hotel wir landen werden und waren angenehm überrascht.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lieber wo andershin
Wir hatten ein Superior gebucht. Bekamen auch eins... nur sehr dreckig... dann hatten wir kein kaltes Wasser in der Dusche. Also bekamen wir ein „besseres Zimmer“ hier war es dreckiger als in dem ersten zimmer. Nun bekamen wir executive Zimmer auf der 23. Etage. Hahah genau das selbe. Pool ist auf den Bildern gross aber ist es nicht. Ein Brustschwimmanfang und vorbei. Sonne kommt nur zw. 17-18 uhr durch, da das Hotel zu hoch ist. Frühstück ist so lala, die haben die einfachsten Finge nicht, ich empfehle es…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hervorragendes Hotel!
Eins der besten Hotels, die ich bisher besucht habe! Alles sehr schön und professionell, Personal sehr freundlich und bemüht. Könnte wirklich nichts negatives sagen.
Jeder Zeit wieder... !
Als Zwischenübernachtung vom Reiseveranstalter für mich gebucht. Mein erster Eindruck war mehr als überzeugend, 1A Service und das Frühstücksbuffet *****. Relativ verkehrsgünstig gelegen, ca. 10 Minuten zum Skytrain bzw. zur U-Bahn. Auf jeden Fall empfehlenswert und für den nächsten Bangkok-Aufenthalt meine erste Wahl. Einziger Wermutstropfen: Es werden beim Einchecken 1000 Baht als Sicherheitsleistung verlangt . Diese wird beim Check-Out wieder ausgezahlt. Nach kurzer Rücksprachen mit meiner deutschsprachigen…
Vera(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Begriffe haben uns arrangiert
Das Hotel ist weit vom Zentrum entfernt, aber diese Tatsache sollte nicht abgestoßen werden, da das Hotel gravierende Vorteile hat. Vorteile: Sauberkeit; große zimmer; Die Fenster bieten einen wunderschönen Panoramablick, wenn Sie Glück haben, ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke zu bekommen. Die U-Bahn-Station ist ganz in der Nähe, mit dem Transport gibt es keine Schwierigkeiten; vernünftige Preise. Nachteile: Es dauert ungefähr zwanzig Minuten, um das Zentrum zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder für einen Aufenthalt in Bangkok.
Wie schon beim Hinflug nach Koh Samui als Zwischenübernachtung von meinem Reiseveranstalter ausgewählt. Alles top, jederzeit wieder.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Günstiger Luxus relativ zentral gelegen.
Das Hotel ist in Bangkok relativ günstig gelegen. Bietet einigen Luxus zu relativ günstigen Preisen, einen schönen Pool und Fitnessbereich. Grosse Zimmer mit kuschligen Betten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Als Zwischenübernachtung vom Veranstalter gebucht worden. Habe vorher nicht gewusst, welches Hotel es ist. Große Überraschung, alles top, gutes Frühstück und Klasse Service.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
luxuriöse Ausstattung zum fairen Preis
luxuriöses Hotel zu einem fairen Preis, leider empfanden wir die großen Touristengruppen aus China und Indien beim Frühstück als sehr störend, was dem Gesamteindruck des Hotels für uns allerdings nicht schadet.