Bewertungen (1 050)

Ralf und Sandra mit Tochter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen garantiert wieder. TRAUMURLAUB.
Für uns war es ein reiner bade und relax Urlaub. Die Hotelanlage war mehr als gepflegt, so wie alle Sanitären Anlagen äußerst sauber und gepflegt.Zu erwähnen ist das mehr als zuvor kommende und freundliche Personal. Ein großes Dankeschön an Anja Grimm die für die deutschsprachigen Gäste zuständig ist. Danke auch für die erstklassige ärztliche Betreuung im und außerhalb des Hotels.Auch ein Dankeschön an unsere Reiseleiterin Celi (TUI ) für Ihre hilfsbereite und fröhliche Art. Wir kommen auf jeden Fall wieder .TOP…
Marina(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert für einen angenehmen Urlaub am Strand und Partymenschen!!!
Das Hotel hat eine schöne Lage und freundliches Personal. Das Essen ist vielfältig, aber das WLAN könnte stabiler sein, und die Poolliegen sind schnell belegt. Insgesamt empfehlenswert für einen entspannten Strandurlaub.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub mit vielen täglichen nervigen Unannehmlich
Reisende: Ehepaar Deutsch ü 60 Wir als Ehepaar sind weder anspruchsvoll noch abgehoben, jedoch hat der Urlaub uns vom Hotel-Service her überhaupt nicht gefallen. So ergaben sich aber aus so vielen unterschiedlichen, und nervigen Begebenheiten täglich Gründe die uns letztlich einmal zu einer Auflistung einiger der erlebten Unannehmlichkeiten in diesem Hotel geführt haben. Normalerweise schreiben wir keine schlechten Hotelbewertungen, aber aufgrund der Vielzahl an wiederkehrenden täglichen absurden…
Pascal(36-40)Schweiz
Sehr schöner Familien Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub an einem Traumstrand. Die Poolanlage war hervorragend und alles sehr sauber. Tolles Personal.
Génesis Ekaterina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub
Mein Urlaub begann zunächst nicht auf die beste Weise. Wir hatten. Problem im ersten zimmer. Wir haben viele Menschen getroffen. Das hat uns geholfen. Elie unser Concierge, Brenda, das Reinigungsmädchen und viele weitere Menschen, haben unseren Urlaub außergewöhnlich gemacht. Wir werden bald zurückkehren
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit leichten Anzügen
Wir waren 12 Tage dort und haben insgesamt in 3 Zimmern übernachtet, da wir 2 x das Zimmer gewechselt haben. Das letzte Zimmer mit Pool und seitlichem Strandblick war sehr gut. Kein Lärm am Pool. Das Essen war gut und es gibt mehrere Themen-Restaurants.
HenningDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Grand Palladium am Bavaro Beach im April
Großzügiges Gelände, sehr gepflegte Gartenanlagen, viele Bars und Restaurants, nettes Personal, schönes Hotelzimmer, sehr naher Strand.
Franziska (46-50)Deutschland
Schöner Karibikurlaub
Es ist eine große gepflegte parkähnliche Hotelanlage mit vielen Restaurants und Bars. Die Dominikaner haben uns herzlich willkommen geheißen. Die deutsche Gästebetreuung ist sehr hilfreich. Ohne Grundkenntnisse in Englisch oder Spanisch ist eine Kommunikation mit den Angestellten nicht möglich. :-(
Urlauber (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub.
Durch Empfehlung von Bekannten an das Hotel gekommen. Schöne grosse Anlage, erholsamer Urlaub in der Karibik. Perfekt für die Flitterwochen.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich habe einen traumhaften Urlaub in dieser schönen Anlage verbracht.
Super schöne Anlage, mit allem was das Herz begehrt! Ein traumhafter Urlaub!