Da ich schon sehr oft die Dominikanische Republik bereist habe und viele Hotels kennengelernt habe, ist dieses Hotel mit seiner atemberaubenden Gartenanlage einzigartig. Es gibt nur wenige Hotels, die annähernd vergleichbar sind. Zu einer Person, Gästebetreuerin Anja Grimm möchte ich sagen, das sie für das Hotel wie ein 6er im Lotto ist. Sie ist immer für die Probleme und Wünsche der Gäste da. Wir können nur sagen, dass sofort alles in die Wege geleitet wurden, wenn wir irgendetwas wünschten oder geändert haben…
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel (und das 5 x in der Palladium Hotel Gruppe) und so sehr wir es lieben muss man leider sagen, dass der Service hier sehr stark nach gelassen hat.
Wir hatten bei unserem letzten Aufenthalt 2021 schon Probleme mit dem Zimmer, diesmal leider wieder. Es sind im Endeffekt keine super wichtigen Sachen aber in einem 5 Sterne Hotel sollte das nicht sein. Safe defekt und im neuen Zimmer funktioniert der TV nicht ordentlich.
Wir haben im August geheiratet und unser Reisebüro hat bei der…
Tolles Hotel
Super Strand
Freundliches und hilfsbereites Personal
Schöne Pools
Wir waren Anfang April hier , leider keine großartige Animation wegen Staatstrauer bezüglich dem Unglück in Santa Domingo. Das war aber vollkommen verständlich.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für einen entspannten Urlaub.
Ich kann dieses Hotel ehrlich weiter empfehlen. Es hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Essen reichlich und lecker, Getränkeauswahl und Qualität hervorragend, Service gut, Zimmer sauber und freundlich, die Gartenanlagen ein Paradies und für jeden Geschmack gibt es abendliche Unterhaltung und Shows. Wir sind 2026 wieder da !
Sehr geehrter Herr Yasindi Jiménez,
Ich habe keine Ahnung in welchem Hotel die ganzen positiv „Bewerter" waren, definitiv nicht dort wo wir momentan noch sind. 5 Sterne sind das definitiv nicht.
Das erste Zimmer Superior Deluxe war dreckig und verschimmelt. Bei der Ankunft haben wir 3Stunden gewartet, weil unser Zimmer noch nicht fertig war und dann, so ein Horror Zimmer.
Der einzige Grund warum ich überhaupt ein Stern vergebe ist, die Hauseigene Ansprechpartnerin im Bravo. Nett, ansprechbar, hilfsbereit und…
Super Top! Alles zu unserer Zufriedenheit. Sind zum zweiten mal dagewesen und wurden nicht enttäuscht. Schade nur, dass die Bavaro Anlage aufgrund von Renovierung geschlossen war. Wiedereröffnung geplant ab Januar
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Bewertung Grand Palladium Punta cana
Absolut Traumhaftes Hotel
Sehr Sauber, Sehr nette Mitarbeiter
Auch sehr geeignet für kinder
Gutes Animationsprogramm.
Mein Fazit Bisher das beste Hotel in dem ich bisher war!.
Eine große wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt!
Personal hilfsbereit und sehr freundlich.
Danke auch nochmal an Jose, Walter und Dieter. Ihr habt meinen Urlaub perfekt gemacht.