unvergesslich, mein schönster Urlaub im Paradies, danke Palladium für dieses tolle Erlebnis, ich hoffe, dass alles so weitergeht wie zuvor, Sara, hat mir geholfen und mich bei meiner Ankunft willkommen geheißen, Sie können nach ihr fragen, Deutschland Concierge.
Es hatte tolles zuvorkommendes Personal, eine wunderschöne Anlage und einen traumhaften Strand.
Je nachdem wo die Zimmer sind, etwas laute Unterhaltungsmusik.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Feiertage für 2024
Ich habe den Strand und die sportlichen Aktivitäten in der Tauchbasis sehr genossen, die Traubenterrasse ist wunderbar, um ein Bier zu trinken und zu genießen
Alles in allem hatten wir eine ausgezeichnete Erfahrung! Wir werden sie sicher wiederholen! Ein großes Lob an das gesamte Unterhaltungsteam, sie sind hervorragend.
Ein sehr schönes Hotel, Entspannung pur, verschiedene Restaurants, da bleiben keine Wünsche offen. Die Katamaran Tour war traumhaft, die Land und Leute Tour muss man einfach mitmachen, lohnt sich definitiv.
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Die Zimmer waren immer sauber.
Die Anlage ist rießig und sehr gepflegt.
Man konnte super entspannen aber auch Party machen, wenn es wollte.
Das Hotel wie ein Stadt aufgebaut. Man kann dort mit dem Schuttel rumfahren.Mehrere Restaurants und Bars. Mehrere Pools. Tagesanimation,sowie Abendprogramm ist vorhanden. Extra Bereich für Kinder und Jugendliche.
Ein wirklich schöner Urlaub, in einem wirklich schönen Hotel, mit einer sehr gepflegten Anlage. Sehr aufmerksames Personal, zudem immer freundlich. Wer kein englisch spricht ist hier nicht wirklich richtig. Wir haben nur 2 deutschsprechende Tourguides getroffen. Wir sind mit Schulenglisch sehr gut zu recht gekommen. Zu bemängeln sind lediglich die Zimmer. Hier sieht man das Alter der Anlage an den Wänden und der Decke, der Salzluft sei es gedankt. Ansonsten absolut sauber und auch neue Matratzen und guter…