Das Hotel sieht etwas alt aus, aber das zimmer war immer sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich, im gästeservice hat man mir bei der a la carte reservierung geholfen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
ausgezeichnetes Hotel. Sehr guter Service und Aufmerksamkeit vom Personal. Meine Tochter wurde krank und das Personal war stets auf ihren Gesundheitszustand bedacht. Diario Elieser hat uns nach ihr gefragt. Der beste Kundenservice, den ich je gesehen habe
Von außen hui innen naja. Sehr in die Jahre gekommen. Die Grünanlage und der Strand waren noch das Beste am Aufenthalt vor Ort. Die Anlage ist viiiel zu groß da sie aus mehreren Zusammengehörigkeit Hotels besteht
Sehr große Anlage die auch sehr gepflegt war.die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht den Garten in Schuss zu halten.
Was uns auch gestört hat ,das es in keiner Bar eine Getränke Karte gab,es ging alles nur über Handy und ohne diese hotel App ist man aufgeschmissen. Wir haben öfter ältere Personen geholfen die kein Handy dabei hatten oder mit der App nicht klar gekommen sind.klar muss man mit der Zeit gehen aber man sollte auch an das ältere Semester denken die kein Handy haben oder sich damit nicht so gut auskennen
Ein Freund von mir hat mir das empfohlen. Der Service des Personals war außergewöhnlich. Die Barkeeper und Kellner sind sehr freundlich. Im Gästeservice halfen sie mir bei À-la-carte-Reservierungen. Dort traf ich Elieser und José, sie haben mir geholfen mit dem Reservierung.
Das Hotel ist ausgezeichnet. Das zimmer war geräumig, obwohl es etwas alt aussah. Das essen am Las Torres-Buffet war sehr gut. Eliese half uns, unseren vertreter zu kontaktieren, um unsere Überweisung zu bestätigen. Die leute im Hotel sind sehr freundlich.
Sehr schönes Resort mit tollem Strand, guter Stimmung, freundliches Personal und gutem Essen, der deutschsprachige Gästeservice war top,sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr kompetent, allgemein haben die Angestellten immer Spass an ihrer Arbeit und verbreiten dadurch auch gute Stimmung!