Dieses Hotel ist alt, hat aber wunderschöne Orte. Die leute, die hier arbeiten, sind nett. Meine familie hatte probleme mit ihrem zimmer, aber danke an unseren concierge, der uns bei der zimmersuche geholfen hat jetzt sind wir alle im selben Gebäude
Leider hat sich das Resort zu einer Partymeile amerikanischer Jugend entwickelt. Diese sind nur extrem laut, flegelhaft und respektlos. Ansonsten eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist teilweise nicht mehr so freundlich wie noch vor zehn Jahren. Auch die Reinigung der Zimmer hat nachgelassen.
Dies ist das zweite mal, dass mein mann und ich nach Grand Palladium Punta Cana zurückkehren. Das hotel ist alt, aber das Personal ist wunderbar. Wilson an der Rezeption, Digna an der Lobby bar, das Unterhaltung team, unser deutscher Concierge Elieser, waren die menschen, die für uns da waren, um unseren urlaub zu genießen. Vielen Dank
Eine sehr schönes Resort in dem wir uns Willkommen gefühlt haben. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber. Es wurde täglich gereinigt. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Die Amerikaner an den Poolbars haben uns nicht gestört. Sie zu beobachten war sehr unterhaltsam. Wir haben 10 tolle Tage in einem sehr gepflegten Resort mit einem traumhaften Strand verlebt.
Der urlaub war das beste. Ich war schon an vielen orten in der Dominikanischen Republik, aber kein Hotel wie dieses. Das barpersonal ist sehr aufmerksam und hat mein glas immer voll gehalten. Wichtiger Punkt. Restaurant reservierungen bei der Ankunft, wenn sie sich an Ihren Concierge wenden, wird Ihnen dieser sicherlich weiterhelfen.
Können die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die Anlage hat unsere Erwarteten mehr als übertroffen, die Restaurants und das Personal ebenfalls!
Defizit, es gibt direkt am Strand keine Toiletten!!!!!
Sehr schöne Außenanlage, Zimmer sind etwas abgewohnt, schlechte Organisation.
Bei der Ankunft gab es kein Zimmer für uns wie gebucht, am nächsten Tag auch erst mit viel Zeitaufwand.
Das Hotel verfügt über einen 5-Sterne-Service. Der Gästeservice von Britannia war sehr hilfreich. Obwohl sie kein Deutsch spricht, half sie mir bei der Restaurantreservierung. Dann stelle ich mich Elieser vor, unserem deutschen Concierge. Sehr freundlich und korrekt, er half uns mit Informationen über das Hotel und alle Fragen, die wir hatten, stellten wir ihm und er half uns sofort