Bewertungen (1 050)

Cindy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Keine Suite und keine 5 Sterne !
Suite ? 5 Sterne ? gerne 4 Sterne und als Zimmer deklariert. Das Zimmer ist ca 12 qm und entspricht nicht den Fotos des Hotels .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
100% Empfehlung wir kommen wieder, super Hotel
Nettes Personal, super Strand, saubere Pools und lecker Essen. Wird auf jeden Fall wiederholt. 3 Wochen Strandurlaub die bestens gelungen sind.
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Für wenig anspruchsvolle Touristen.
Schöne Hotelanlage mit einladendem karibischem Strand. Entspricht aber leider keineswegs dem europäischen 5-Sterne Standard. Eher vergleichbar mit spanischem 3-Sterne Standard.
Chrime(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in einer schönen Anlage
Dieses Hotel ist wirklich toll und empfehlenswert. Die Anlage ist schön, mit viel grün, schönen Pools. Der Strand ist leider schon sehr schmal geworden, dafür kann aber das Hotel nichts. Auch für Kinder schöne Angebote. Nur das Essen war nicht für unseren Geschmack und die Restaurants teilweise sehr laut.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöner Urlaub im Grand Palladium
Alles super. Sehr zu empfehlen . Personal Top Anlage unglaublich gepflegt. Essen einwandfrei. Für jeden etwas dabei.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand
Hotel in der riesengroßen Palladium-Anlage, bestens geeignet für einen erholsamen Strandurlaub. Ich bewerte hier 4 Nächte im Grand Palladium Punta Cana UND danach extra 7 Nächte im Grand Palladium Palace Rsort & Spa Casino.
Michele(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Anlage, gibt aber auch bessere.
Sehr gross und weitläufig, bietet viel Unterhaltung. Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Strand hat mir nur Mittel gefallen. Algen wurden NICHT täglich weg geräumt. Die Liegen waren ziemlich alle kaputt und durch gelegen. Strand z.T. sehr schmal und umgeben von komischen Pflanzen. Essen war gut. Fitness sehr gut. Die Pools waren alle gut und es hatte viele zur Auswahl.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Punta cana. Grand palladium resort.
Sehr gepflegte große Hotel Anlage. Viele verschiedene Buffet Restaurant. Viele Pool's. Vier Hotels in einer Anlage. Kinderclub, Shuttle service. Fahrt vom Flughafen ca 30 Minuten.
Majlinda(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
tolle Ferien
Hotelanlage: top! sauber, gross und wunderschön! Zimmer: gross, sauber & sehr schön eingerichtet! Aktivitäten: auch super, viele verschiedene Aktivitäten am Pool wie auch am Abend gäste: mehrheitlich familien und eher ältere leute. Ich war mit einer Freundin da (21/22) und wie fanden es trotzdem toll! Wir werden bestimmt nochmals kommen! danke
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Urlaub 2020 Punta Cana
Super freundliches Personal, Ausgezeichnetes Essen und die Zimmer wirklich schön sauber. Die Anlage ist wirklich sehr sauber und traumhaft schön. Die Restaurants sind gut auf der Anlage verteilt und sehr einladend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.