Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 094)

TP(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis-/Leistung stimmt
Frau Anja Grimm hat sich um alle unsere Wünsche gekümmert & auch Sonderwünsche erfüllt. Ich kann den Service von Ihr einfach nur weiterempfehlen.
Margaretha(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hier kann sie jedermann wohl fühlen , Familie, pa,
Es ist einfach eine schöne hotelanlage Mann fühlt sich wohl Super Angebote passt für jung und alt Freundliches Personal
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit neuen und alten Zimmern. Das Essen ist durch die verschiedenen Restaurants abwechslungsreich und lecker! Besonders gut fanden wir die gepflegte Anlage und das nette Personal. Anja von der Rezeption war sehr nett und immer Hilfsbereit. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schöner Urlaub, immer wieder sehr gern!!!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Wir wollten uns erholen und amüsieren. Beides hat wunderbar funktioniert.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub, tolles Hotel
Tolle Anlage mit viel Flair. Palmen am Strand, tolle poolanlagen Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufgeschlossen.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absout empfehlenswert!
Eine sehr weitläufige Anlage mit wunderschöner Gartenanlage, vielen Restaurants, Soft Animation, tollen Shows und vor allem ganz tollen und zuvorkommenden Mitarbeitern in jedem Bereich.
thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne immer wieder.
Wie immer Top die Zimmer im Bavaro Bereich sind zwar etwas abgewohnt aber Sauber. Mann hält sich bei dem Wetter eh nicht im Zimmer auf. Der Gartenbereich im Bavaro Teil ist der schönste im Hotel ,alles sehr grün und sauber. Personal top von den Zimmermädchen über die Jungs an der Bar oder die Kellner bis zur deutschen Gästebetreuung Anja alle mega freundlich. Mit ein paar Brocken Spanisch und einem netten Lächeln bekommt man alles was man will. Gerne immer wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nie wieder - Service? Freundlichkeit? Fehlanzeige
Das Seegras wurde anscheinend nur einmal in der Früh entfernt. Ich war schon in anderen Hotels, da wurde ständig gesäubert. Der Pool war dreckig. Wirklich ekelhaft. Das Zimmer, das wir bekommen haben war runtergekommen und absolut nicht das, was wir gebucht und auch erwartet haben. Die Anlage ist riesig. Eigentlich viel zu groß. Man kann zwar mit einem Caddie fahren, aber das dauert ebene (typisch Dominikanisch). Das Internet.... Absolut schlechte Verbindung. Wenn das Hotel schon so groß ist, dann muss man es…
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir sind ehrlich gesagt enttäuscht!
Wir sind voller Freude in die Dominikanische Republik gereist und würden leider sehr enttäuscht von der Hotelanlage, allen voran vom Personal.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Karibikurlaub
Eine riesen und besonders gepflegte Hotelanlage bestehend aus drei Hotels, wo man fast alle Buffets und Pools mit nutzen darf. Auch die A là-carte Restaurants sind im All-In Preis inbegriffen und komplett kostenlos. Also für einen ,,Anlagenurlaub“ wirklich perfekt. Waren im Mai 10 Tage hier und es hat ein paar mal geregnet, danach war das Wetter aber auch relativ schnell wieder gut und warm bleibt es sowieso die ganze Zeit. Wasser aus dem Kran haben wir nicht getrunken. Eiswürfel wiederum konnte man ganz…