Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Service.
Es war alles inclusive. Weite Wege, da das Hotel sehr groß ist
Kübra C.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In dem Hotel wird gestohlen!!!
Unsere Rucksäcke wurden gestohlen. Das Personal hat die Schuld und wir bekommen keine Ersttattung!! Sie melden sich nicht mal.
Christoph(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Top Anlage aber die Liebe zu Details im Nachlassen
Die Anlage ist sehr gut und einzigartig. Für den sehr hohen Preis sind die Zimmer nicht auf dem Standard, den man in anderen Hotels in dieser Region erhält. Dieses schließt den Reinigungsservice mit ein. Das Hotel haben wir vor 4 Jahren zum ersten Mal besucht. Es leider in einigen Punkten nachgelassen. Da wir in Mexiko leben und öfters in dieser Region Urlaub machen, kennen wir umliegende Hotels und deren Standards gut.
Topsi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Grandioser Urlaub!!
Eine grossartige Hotelanlage, mit sehr zuvorkommenden und sehr freundlichen Mitarbeitern!! Die 5* sind mehr als würdig und mit anderen Ländern, wie in Punta Cana, Thailand ect (AI) nicht zu vergleichen!!! Absolute Professionalität und Qualität!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine empfehlenswerte Anlage mit Wohlfühleffekt
Sehr großzügige, tolle Anlage, mit vielem Grün und einem angenehmen Ambiente. Für Jeden stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, in den unterschiedlichen Bereichen (Poollandschaft, Strand, Fizz -Bereich)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Unvergessliches Erlebnis
Die Sauberkeit des Zimmers war leider nicht so gut. Als wir ins Zimmer kamen, war alles sauber, aber während unseres Aufenthaltes hat die Sauberkeit leider nachgelassen. Wir hätten uns gewünscht, dass die Bettlaken täglich gewechselt werden & das im Badezimmer geputzt und gewischt wird.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr entspannter Urlaub wenn man Ruhe sucht.
Saubere, moderne und architektonisch gelungene Gesamtanlage mit tollen Außenbereichen. Sehr viel Grün, gut integriert als Gesamtkomplex.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhafter Urlaub, aber mit Mängeln
Tolles Hotel mit wundervollen Strand und tollen Programm für Kinder, aber mit einigen Mängeln im Service
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
SchöneHotelanlage mit schlechtem Service
Baulich tolle Anlage, allerdings niemals 5 Sterne-Service. Gastronomie eher einfach. Strände sind in Tulum deutlich schöner!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wahnsinniges 5-Sterne All-Inclusive Hotel !
Top gepflegtes, 5-Sterne All-Inclusive Hotel! Höchste Qualität an Getränken und Essen, nur A-la-carte restaurants. Wunderschöne Pool-Landschaft und eigener Strand - einfach top!