Bewertungen (2 098)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes und herzliches Hotel
Ein Hotel, wie es für den Preis besser nicht sein kann. Wir waren zwei Erwachsene, als Paar und können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Die Zimmer sind gross, hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, zwei TV-Geräten, Kühlschrank, grosser Balkon und einem großem Bad. Wir hatten ein Bad mit flacher, begehbarer Dusche. Die Duschkabine war gross und das Wasser kam in einem ordentlichen Strahl. Sehr herzlicher Empfang und auch Verabschiedung durch die Gästebetreuerin Ellen. Das Management legt Wert auf…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Dieses Hotel kann man allen empfehlen, die gutes Essen mögen, gerne am Pool liegen, und keinen großen Wert auf einen tollen Strand legen. Hier kann man rund um die Uhr leckere Sachen essen. Die (Familien-) Zimmer sind ausreichend groß, haben eine sehr leistungsfähige und sehr leise Klimaanlage. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut und auch das sonstige Personal ist nett und freundlich, wenn auch nicht allzu viele Deutsch verstehen. Der Hauptpool ist riesig und war nie besonders voll, obwohl viele Gäste da waren.…
Baris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Gästebetreuung!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Waren letztes Jahr schonmal da. Auch dieses Mal waren wir sehr begreistert. Essen und Zimmer gewohnt gut! Dieses Mal wollen wir aber speziell der Gästebetreuung Ayse ein großes Dank aussprechen. Haben in der Lobby eine größere Geldsumme verloren und Sie hat uns so lange weitergeholfen und gesucht, bis sie das Geld wirklich wieder gefunden hat. Danke danke danke dafür!!!
05.06. - 03.08.262 ERW
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel, nur etwas zu groß
Das Hotel ist 2 Jahre alt und sieht beim näheren hinschauen schon etwas verramscht aus. Nichts desto trotz war der Urlaub erholsam und das Essen im Hotel sehr lecker. In der Hauptsaison würde ich nicht dort Urlaub machen wollen, da mir persönlich das Hotel mit 1000 Gästen etwas zu groß ist.
Josefa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen
Wir waren 8 Tage im November im Grand Park Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt Essen / Getränke Sauna und der Strand und das Wasser im Meer alles top Die Handtücher wurden Täglich ausgetauscht Wir haben zur Begrüßung auf unsrem Zimmer eine Obstschale und 1 Flasche Rotwein bekommen .Wir haben nach einem Bademantel gefragt und die wurden sofort kostenlos geliefert aus Zimmer
Justine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel in Toplage
Das Hotel hat ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und ist besonders für junge Menschen geeignet. Das WiFi hat mal mehr mal weniger funktioniert, in der Lobby hat es jedoch fast immer gut funktioniert. In diesem Hotel gibt es sehr viele verschiedene Nationalitäten, was mir persönlich sehr gefallen hat. Für "ich will auch im Türkeiurlaub möglichst viele Deutsche um mich haben"-Urlauber ist dieses Hotel eher weniger geeignet.
Cemal(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sauberes Hotel
Super sauberes Hotel. Mir und meiner Familie hat es sehr gut gefallen. Eines der besten Hotels, die wie je bsucht haben. Sehr warmer Empfang durch Ali von der Rezeption. Essen, ZImmer, alles super. Wie werden mit Sicherheit wiederkommen.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Dieses Hotel würde ich im Sommer sicher buchen
Diese Hotelanlage ist sehr groß und schön. Auch die Zimmer waren sehr schön und sehr groß. Die Lage ist auch gut. Nur wir waren im November da ist halt in der Umgebung nicht viel los. Aber im Sommer ist es sicher sehr toll.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal und eigentlich gar nicht mehr zu toppen. Man muss aber beachten dass wir nur zur Vorsaison oder nach Saison in diesem Hotel sind.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sonne im Dezember
Eine wundervolle Woche, voller Sonnenstrahlen ist leider schon vorbei. Das Wetter hat super mitgemacht, Sonnenschein von morgens bis fast abends. Im Außenbereich gibt es einen Pool, der beheizt wird. Das hat uns wirklich super gefallen. Im Dezember in der Türkei draußen schwimmen! Das konnten wir noch nie und ist für uns eine super Idee. Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr zu empfehlen. Sauber, gepflegt und über die Angebote wird man professionel und individuell beraten. Für das Essen im Hotel möchten wir die…