Bewertungen (2 094)

Wolfganag(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles gut
zu dieser jahreszeit ein gutes hotel zum relaxen.hotel.-zimeraustattung,buffet und sehr freundliches personal tun ein übriges, ein schöne grosse hotelsauna und zum beispiel die fischtherapie laesst entspannen. der spa und wellnessbereich durch externen anbieter arbeitet türkisch. wer keine kontaktprobleme hat sollte sich ausserhalb preislich informieren.
Gustav(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weiterempfehlung 100%
Es ist ein tolle Anlage. Pflege ausgezeichnet. Das ganze Personel sehr freundlich und hilsbereitschaft. Gaestebetreunng Ebru A. hat uns sehr gut betreut.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner Familienurlaub!
War ein super schönen Urlaub. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. das war mit Abstand das schönste und größte Zimmer was wir je hatten. Rießengroßes Bad mit sehr großer Dusche. Echt top! Kinder haben gleich beim Check In ein "Haustier" für die DAuer des Aufenthaltes bekommen: einen Fisch :) War echt witzig und hat sie gefreut ihn täglich füttern zu dürfen. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme und auch morgens um 11 bekam man noch einen Platz. Kinderpool ist sehr schön und auch mit einem Sonnensegel…
Naim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bester Urlaub im Jahr 2014
Alles war top. Essen sehr lecker und viel auswahl. Die Gæstebetreuung war süper. Besonders Ebru. Wir kommen bestimmt wieder.
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Silvester in der Türkei
Unser Urlaub in Grand Park Lara war 100% gut. Preis leistung sehr gut. Gaestebetreunng Ebru ist sehr gut.Weiterzuemphehlen.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Grandioses Hotel
Das Hotel ist im Top Zustand. Unser Zimmer sowie das Bad war sehr groß und sauber. Das Personal war sehr symphatisch und hilfsbereit. Die Küche bietet eine Bandbreite von Spezialitäten, also ist für jedem was dabei. Allgemein sind wir mit dem Hotel zurfrieden gewesen und wollen gerne unseren nächsten Urlaub dort verbringen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
September 2013
Wir haben uns wohl gefühlt und das Personal ist sehr freundlıch Getraenke und Speisen sehr abwechslungsreich und appetitlich angerichtet Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Snacks sind den ganzen Tag vorhanden. Was wir sehr nett fanden das uns am ersten Tag die Gaestebetreung angerufen hat und gefragt hat ob wir gut angekommen sind und uns wohl fühlen .
Olga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungener schöner Urlaub!
Der Urlaub war ausgeyeichnet. Das Essen ist in diesem Hotel wirklich lecker und fuer jeden Gaumen was dabei. Das Z immer wurde jeden Tag wurde richtig sauber gemacht ohne Trinkgeld. Das Personala war auch immer stets freundlich und haben gerne geholfen. Die Poolanlage wurde immer sauber gemacht und die Fliesen sind nicht rutschig und auch die kleinen Pfuetzen wurden auch sofort beseitigt. Fuer Kinder ist hier optimal Urlaub ferbringen.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles was das Herz begehrt! Super zufrieden
Ein super Hotel in guter Lage. Die Sterne entsprechen das was man hier geboten bekommt. Der Empfang ist herzlich und entgegenkommend bis hin zum super Service. Hier wird bei jeder Frage oder Anregung sofort weitergeholfen. Die Hotelzimmer sind freundlich, modern und sauber eingerichtet. Der Service beinhaltet den taeglichen Wechsel der Handtuecher sowie der Bettwaesche. Hier wird an nichts gespart. An dem abwechslungsreichen 3 mal taeglichen Buffet ist fuer jeden was dabei. Die riesige Auswahl ist sehr…
Ronald(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer urlaub
sehr gutes Hotel, ausezeichnete küche,teilweise zu wenig liegen und auflagen am strand,strandtoiletten und strandbüffet sind eher einen Wanderzirkus als einem 4 sternehotel zuzuordnen.