Bewertungen (2 094)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühlen und abschalten
Super Hotel mit gutem Service und Top Lage. Vom Flughafen fährt man nur 20 Min und mit dem Bus ins Zentrum ca 30 Min. Bin schon das 2te mal hier gewesen und komme gerne wieder.
Besnik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich persönlich buche nie in gleiche hottel
Gutes essen,nette untehaltung abends ,vor allen für kinder.Strand war auch ok,schade nur das man über die straße und ampeln überlaufen muss um dort zu gelangen...wenig DE kenntnissse
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nix besonderes
80% Arabische Gäste kathastophaler Anblick mit Burka und verschleierung die ganze Zeit, will ich mir nicht mehr antun. Ich denke das es in den anderen Hotels nicht anders ist, liegt wohl an der Politik die die Türkei momentan betreibt. Die Mitarbeiter sind echt alle engagiert und geben sich sehr viel Mühe und das Hotel ist einfach auf reißen Hochhäuser gebaut von der Architektur betrachtet nicht schön nur abends die Beleuchtung ist nett.
Frau G.(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr erholsam.
Das Preıs Leıstungsverhaeltnıss ıst Excellent. Das Servıce Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Es werden alle wünsche eınem von den Augen gelesen und sofort soweıt es ın deren Macht ıst erfüllt. Das Buffet egal ob Morgens oder Abends ıst unglaublıch vıelfaeltıg. Von Regıonalen bıs Internatıonalen Gerıchten ıst alles Vorhanden und sehr schmackhaft. Hıer kann keıner sagen das er nıcht satt wırd. Zu erwaehnen waere es das dıe Standart Zımmer ohne Balkon sınd. Aber auf Nachfrage wurde mır sofort…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder Grand Lara
Wir waren sehr enttäuscht,! das Hotel ist von den außen Anlagen in Ordnung,aber alles andere war maximal 3Sterne.Das Speiserestuarant war für diese Menschenmassen zu dieser Jahreszeit nicht geeignet .Erstmal war es schlecht genug einen Tisch zu bekommen.Man musste lange suchen .Tische wurden zeitweise auf dem Flur gestellt !wer will da sitzen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toll im Oktober
Das Hotel Grad Park gibt sich sehr Mühe alles recht zu machen . Pool ist groß und schön gemacht . Essen und Trinken gibt es an verschiedenen Orten. Schade ist im Speisesaal alles hektisch die Leute überlaufen einem fast. Familien Zimmer sind mit Balkon und groß . Wir wahren eine Woche da und haben uns gut erholt . Preis Leistung ist voll in Ordnung . Die Angestellten sind freundlich und nett
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familie Hotel ok
Hotel war soweit okay, nur das ursprünglich deutschsprachiges Personal angeboten wurde laut Hotelbeschreibung bei weitem gefehlt. Die Rezeption spricht meistens Englisch oder Russisch oder Holländisch. Zu meiner Zeit waren überwiegend Holländer und Russen vor Ort , die ein unmögliches Verhalten ob es um Essen oder Trinken ging alles nervige Leute, auch wenn das Hotel nichts kann. Die Kellner überschlugen sich wenn man sein Teller gerade mal leer hatte so schnell wurde der Weggezogen anstatt mal zu fragen auch…
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Angenehmes Hotel auch wenn es nicht direkt am strand liegt. Golfwagen fahren alle 5 min zum Strand und wieder zurück. Zu Fuß ist man in ca. 5 min am Strand. Dort gibt es auch kostenloses Essen und Trinken. Die Anlage ist sauber ubd wird ständig sauber gehalten. Die Zimmer waren ebenfalls sauber.
Aysel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
kann es weiterempfehlen
freundlıch sauber essen sehr lecker, das ganze mınıclub personaal ıst ganz nett. dıe managerın Öznur und Lında dıe chefın und Can sınd super lıeb und gehen total auf dıe kınder eın. sıe sprechen mehre sprachen fand ıch gut.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Erholung in den Herbstferien
Das Hotel selbst war gut, für uns war einfach nur Erholung, ausruhen und Kraft tanken wichtig und das konnten wir dort. Die Strandgastronomie könnte mal etwas erneuert werden. Würden wiederkommen.