Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 3. Mal ein perfekter Urlaub im Grand Seker
Wir waren zum 3. mal im Grand Seker und würden es jederzeit wieder buchen. Es wird für jeden etwas geboten. Sehr toll für Familien mit Kinder egal welches Alter.
Die Unterkunft ist sauber und im gutem Zustand. Der Strand ist in der Nähe und hat einen tollen Sandstrand. Das Essen ist ok, aber nicht so toll wie im anderen Hotel, dass ich zuvor in der Türkei besucht habe. Leider war auch die Auswahl an Gluten freier Nahrung sehr überschaubar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das beste Mini Club Team Mehmet & Meliha
Wir waren das erste mal im Grand Seker. Das Hotel ist mit allem super. Das beste an allem war das Animations Team. Mehmet & Meliha das perfekte Team für die Kinder. Ob Tagsüber oder Abends die Kinder hatten super viel Spaß. Vielen Dank an das ganze Animations Team :-), wir kommen wieder.
Von aussen macht es einen guten einduck. Am Anfand den ersten 2 Tag oky . Nachher wurde es jeden Tag schlimmer. Ich hatte noch nie ein Hotel wo mann selbst für ein Türkischen Kaffe zahlen
musste.
Wir waren schon schon zum dritten Mal dort und kommen wieder, weil wir uns dort wohl fühlen. Alle sehr nett dort.
Die Wege vom Zimmer / Restaurant / Pool usw. halten sich in Grenzen.
Freundlicher Eingangsbereich. Morgens um 9.00 Uhr angekommen - Zimmer natürlich noch nicht fertig, aber erstmal Frühstück bekommen, tolle Geste.