Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuscht
Wir waren im Grand Seker Hotel in der Türkei.
Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung – Essen, Sauberkeit und Anlage waren soweit okay. Leider gab es jedoch ein sehr unangenehmes Erlebnis mit der Chefin des Hotels.
Meine Kinder haben beim Essen etwas auf den Boden fallen lassen. Anstatt dies ruhig oder respektvoll zu klären, hat die Chefin meine Kinder vor allen Gästen laut angeschrien. Für mich als Elternteil war das sehr verletzend und absolut unprofessionell. Kinder machen Fehler, und so etwas sollte mit…
Unser Stammhotel was sich jedes Jahr zum Guten entwickelt.
Das Essen dieses Jahr sehr gut.
Das Personal allgemein alle sehr nett. Es fehlte einfach nichts.
Der Gästebetreuungs Manager Hakki immer ansprechbar, fragte jeden Tag wie es einen geht. Man merkt seine Liebe zu seinen Job und an das Hotel. Too Manager.
Wir kommen im November sehr gerne wieder
Im ganzem Hotel herrscht Sauberkeit, alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Wir waren mit dem Essensangebot zu frieden.
Cocktails waren nicht so gut.
Für manche Gäste kann das Hotel nichts…
-Kleinkinder freundlich
-Freundliches Personal
-Schöne und saubere Hotelanlage
-Doppelzimmer für Familie eher zu klein
-Essen war lecker und gut aber kaum abwechslungsreich
Mein Aufenthalt war durch das freundliche Personal besonders angenehm.
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen, angefangen von Servet von der Sicherheit , Olmer an der Rezeption , unserem Lieblingskellner Fathi , dem Zimmermädchen Delja , dem Gästebetreuer Herrn Murat Hakki .
Danke das ihr unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht habt.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal war vom ersten bis zum letzten Tag sensationell , ein Hotel wo du dich vom ersten Tag richtig aufgehoben fühlst.
Danke ihr seid super
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner Urlaub mit Mängeln
Das Hotel ist sehr groß, jedoch nicht überlaufen. Wir waren zum größten Teil echt zufrieden. Die Lage ist super, man ist schnell an der Straße und am Dolmus.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt im Hotel Grand Seker war angenehm und entspannt.
„Unser Urlaub im Hotel Grand Seker war sehr schön. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war durchweg sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir den Rezeptionisten Mustafa – sehr nett, professionell und immer ansprechbar. Ein großes Dankeschön an ihn! Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.“