Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
TOP HOTEL 👍👍👍
Hallo wir waren vom 13.9.-27.9.25 zum 4 mal in diesem Hotel innerhalb von einem Jahr und sind immer gerne da . Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im November im Grand Seker und wenn wir immer wieder herzlich in Empfang genommen werden vom Rezeptionsteam Ömer und Ali..."Hallo Mädels" 😎 immer ein Lächeln im Gesicht 😄 so wie das gesamte Team der Rezeption.
Grosses Lob an den neuen Chefkoch das Essen ist lecker und abwechslungsreich und wir sind immer satt geworden 👌
Großen Dank an das…
Das Hotel bot eine erholsame Atmosphäre und viele Aktivitäten.
Als wir vom Bus ausgestiegen sind sagten wir: endlich Zuhause. Es ist mein 5x hier im Hotel. Es wurde sehr gut renoviert. Ob die rutschen, das Restaurant oder Patisserie.
Von den Kellnern möchte ich Muhammad erwähnen, sehr aufmerksam.
Der Gäste Manager Hakki immer ansprechbar, versucht bei allem behilflich zu sein.
Wir danken euch allen im Grand seker für die wundervollen Tage
Es ist ein sehr schönes Hotel das sehr zentral liegt mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis.
Ich war zum neunten Mal in diesem Hotel und komme definitiv immer wieder
Unsere schöne Erfahrung in diesem gut renovierten Hotel
Wie schon gesagt, bin jetzt das t. Mal hier und es ist sehr schön. Es wurde richtig gut renoviert. Neue rutschen, schöne Ambiente im Restaurant und Patisserie sowie auch in der Lobby.
Das Personal ist klasse, Hakki der Gäste Manager ist Weltklasse.
Da fehlen einfach die Worte zum beschreiben. Top, top, top.
Kommen ende Oktober wieder.