Super Hotel Essen gut Zimmer immer sauber .Personal Rezeption hilfsbereit höflich Kellner immer freundlich nett .Hat alles gepasst .Essen sehr abwechslungsreich .Besonderen Dank gilt der Gästebetreuung Hakki .Wir kommen September wieder freuen uns schon sehr .Kann das Hotel nur empfehlen 👌👌👌
Das hottel ist sehr schön die Zimmer sind sehr gut aus gestatet
Das hottelist sehr schön alle sind sehr freundlich und hilfsbereit wen man fragen hat oder irgend was anderes wird es so fort erledigt ich möchte mich noch mals ganz herzlich bedanken bei unseren Gäste Betreuer Hakki Mervet er ist sehr freundlich und sehr bevorkomend alle Probleme werden so fort erledigt ich sage danke und mach weiter so du bis supper Hakki Mervet
Gerne hinterlasse ich meine Bewertung über unseren Urlaubszeitraum vom 16.04.-23.04.25 im Grand Seker Hotel in Side. Wir sind eine 4 köpfige Familie (2 Erwachsene, zwei Kinder (5+9 Jahre alt). Wir haben eine tolle Woche im Hotel verbracht. Das Essen, die Menschen, der Kids-Club, der Pool, die Rutschen und der schöne Sonnenstrand haben wir sehr genossen. Die Animation, vorallem Mehmet und Ayse im Kids Club haben sich soviele Mühe gegeben, vorallem am Ostersonntag. Jeden Abend Mini Disco. Das Essen war super, super…
Ein schönes Hotel alles sehr gepflegt auch super liebe Mitarbeiter. Gästebetreuung besserer gibt es leider nicht ich hoffe das alle Mitarbeiter im Hotel jetzt bleiben kommen nächstes Jahr auf jeden Fall 💯 wieder
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Ganz besonders ist das Animation‘s Team mit Metin, Saygin, Anil und Memet, was uns jeden Tag, auf guter Laune gehalten hat. Egal ob mit Kinder oder für sich alleine ist es eine Empfehlung wert. Ich war jetzt das 7 Mal dort und werde immer wieder dieses Hotel buchen wenn ich in die Türkei fliege. Vielen lieben Dank für die wunder schöne Woche
Wir waren schon sehr oft in dieser Anlage und sind jedes Mal überaus Zufrieden mit dem Hotel und dem Personal welches dort arbeitet. Vor allem sind wir begeistert von dem Gästebetreuer Haki und Mustafa von der Rezeption. Beide versuchen uns jeden Wunsch, mit allen Möglichkeiten die sie haben, zu erfüllen. Wir freuen uns sehr bald wieder dort zu sein.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super klasse Hotel
Super Hotel die Angestellten sehr zu vorkommend und aufmerksam . Zimmer waren super sauber , Essen war klasse .
Mustafa der Rezeptionist ist ein klasse Typ der auf jeden Wunsch wenn möglich eingeht . Super Mann
Das Grand Seker ist ein schönes Hotel in dem sich alle viel Mühe geben dem Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Egal ob jung oder alt, hier fühlt man sich wohl. Wir sind noch vor Ort aber es war uns ein Bedürfnis die teilweisen schlechten Bewertungen ins richtige Licht zu rücken.