Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geschäftshotel
In Ramadan Zeit müssen sich auch die Urlauber einschränken und im Sommer sehr heiß. ein sehr kleiner Pool auf dem Dach ohne Sonnenschutz im Sommer bei 51 Grad im Schatten
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel :-)
Wir waren im Mai 2013 im Grandeur Hotel.Das Hotel ist sauber das Personal freundlich. Der Whirpool, wie viele schreiben ist NICHT defekt sondern es befindet sich neben dem Pool ein grüner Knopf und den muss man drücken ;-) Transfer zum Jumeirah Beach Park fährt schon 8.45 Uhr. Bus ist extrem voll.Und geht auch schon 12 Uhr wieder zurück.Der Strand ist nicht unbedingt ein Highlight....dann lieber mit dem Taxi zum Open Beach am Burj Al Arab-traumhaft :-) Mall of Emirates ist nah am Hotel und so kommt man auch mit…
Omar(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist echt empfehlenswert! Qualität vom Essen echt sehr gut! Hilfbereites Personal und freundlich! Hotel an sich sehr sauber
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes Stadthotel in akzeptabler Lage
Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt ist dasHotel in einer guten Lage. , ca. 15 min. bis zur nächsten shopping-mall und zur Metro. Umgebung ist akzeptabel, nur in der Nähe eine grössere Baustelle, die aber nicht störend wirkt. Das Hotel selbst ist als STadthotel im guten Zustand und voll dem Preis entsprechend. Fazit: Empfehlenswert - es ist kein 5-Sterne -Haus ! Die genannten 3-Sterne sind korrekt.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel, rundum zufrieden
Super Aufenthalt im Hotel - Mall of Emirates und Metrostation sind zu Fuß zu erreichen. Schöner Pool auf dem Dach mit Blick auf die Skyline. Zimmer sehr groß und insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zimmer groß, aber hellhörig, Service naja
Hotel allgemein: das Hotel kann man nur mit Taxi erreichen. Es liegt in der Nähe der Malls of Emirates (max. 5-8 Gehminuten). Taxen stehen vor dem Hotel. Jedoch Vorsicht: nicht in die schwarzen Privattaxen einsteigen, die sind deutlich teurer. Aber Taxifahren im Allgemeinen sehr günstig. Check In: Wir hatten einen Pauschalurlaub gebucht und kamen sehr früh in Dubai an. Checkin ist jedoch erst ab 14 Uhr und daher war noch kein Zimmer frei. Das Hotel wusste das wir um die Uhrzeit kommen, da wir vom hoteleigenen…
Gerd-peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preisgünstiges Standardhotel
Hotel ist für einen mehrtägigen Dubaitrip geeignet. Obwohl etwas abseits vom Zentrum sind alle Sehenswürdigkeiten mit der Metro gut zu erreichen. Insbesondere, wenn man dann auch noch gut zu Fuß ist .Für Fahrten zum Strand sollte man das Taxi benutzen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr wohlgefühlt!
Wenn man auf Frühstück verzichten kann, ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Die Sprachkenntnisse könnte besser sein. Hilfsbereitschaft und Höflichkeit ist perfekt. Für die 90%ige Belegung mit Russen, war nicht so schön, aber wir waren eh den ganzen Tag unterwegs und der Lärmpegel nachts war ok.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Städtereisende top
Hotel macht einen ordentlichen Eindruck und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht (war nur minimal teurer als nur Frühstück und so waren wir auf der sicheren Seite). Würden wir immer wieder so machen. Frühstück war etwas mau für den europäischen Gaumen, aber dennoch waren wir jeden morgen gestärkt. Abendessen hingegen war echt immer frisch und lecker. Auch arabische Küche, die gut geschmeckt hat. (wenn ich Schnitzel will, dann kann ich in DTL bleiben...) Gästestruktur - viel…
Omar(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super!!!
Ist echt ein super Hotel kann man nur weiter empfehlen! Freundliches und hilfbereites Personal! Essen war frisch und lecker!