Bewertungen (3 775)

Stefan(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel .Nettes Personal. Zimmer top. Essen gut. Kann man weiterempfehlen. Ein Dank auch an Eva die uns vor Ort immer weiter geholfen hat
Michael(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist super für Familien. An allen Pools, am Meer und bei den Rutschen ist immer Sicherheitspersonal und Rettungsschwimmer die super aufpassen. Und Saleh hat sich hervorragend um alle Belange von uns sofort gekümmert. Meine Frau hat ihr Handy im Hotel vergessen und Saleh hat uns sofort kontaktiert und kümmert sich darum, dass wir es wieder bekommen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich komme sehr gerne wieder
Es ist ein gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Eine angenehme Atmosphäre. Der einzige Kritikpunkt ist der Weg zur Toilette vom Strand aus.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schönes gemütliches Hotel für Familien.
Ein schönes , nicht so großes Hotel , direkt am Strand mit einer Lagune. Die weitläufige und sehr saubere Anlage, mit viel Grün und vielen sehr schönen und duftenden Blumen. Im November war nicht viel los, es war sehr angenehm zum entspannen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, tolles Personal, mega Lage
Wir sind total begeistert von dem Hotel. Wir waren 11 Tage und es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist mega freundlich, hilfsbereit und macht immer spaß mit den Kindern. Die Lage ist direkt am Strand. Was mega ist sind die Rutschen! Das macht sooo spaß. Überall sind Life guards. Somit konnten wir unsere Tochter auch mal alleine an den Pool schicken. Die passen wirklich gut auf! Da schaut keiner mal kurz weg. So zum essen. Es gab soviel Auswahl ( mir fast zuviel). Uns hat es total geschmeckt. Also es ist für…
Kartler
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Heißer Sommerurlaub mit kleinen Mangeln
Das Konzept des Hotels wurde uns nicht ganz klar. Teilweise steht noch der alte Hotelname auf manchen Sachen, teilweise der Neue. Selbst auf dem Hotel steht von der Straße aus noch der alte Name. Die Anlage ist sehr weitläufig. Ein Aufzug in unserem Gebäude ist zu wenig. Ein Teil der Zimmer sind wohl zu Eigentumswohnungen umfunktioniert. Das führt dazu, dass Hausmülltonnen auf den Gängen stehen und auch nicht regelmäßig geleert werden.
Gordana Stojanovic(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann das Hotel jedem empfehlen, es liegt in de
Das Hotel ist schön. Die Leute sind sehr nett und immer verfügbar. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker.Der Strand ist wunderschön, es gibt viele Korallen und große Muscheln in der Nähe, es ist interessant zum Tauchen.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ankommen und wohlfühlen
Freundlich, sauber zuvorkommend Zimmer für uns optimal reinigungspersonal super nett besonders die Kellner Osama,magad,Aliund Ahmad die sind mir richtig ans Herz gewachsen
Zustand (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel allgemein
Insgesamt ein guter Eindruck. Im Hotel ist es sehr anstrengend, dass man ständig angesprochen wird, um irgendwelche Touren, Spa etc.zu buchen. Das ist nervig und sollte nicht sein. Man will sich erholen und nicht ständig flüchten..Es ist viel Müll am Meer und das ist nicht schön, auch am hauseigenen Strand. Die Einheimischen werfen ihren Müll einfach auf den Strand, die Touristen trennen den Müll. Eine Tour die wir gebucht haben, war eine Katastrophe. Wir wollten eine Bootstour nach Orange Island machen. Es ist…
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub
Ein in schönes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Personal! Zimmer und Essen waren auch sehr gut! Alles war top!