Bewertungen (3 772)

Bettina (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub!
Das Bett war sehr gemütlich. Leider war die Lage zur Straße hin Nachts sehr laut und der Kühlschrank im Zimmer ebenfalls.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub mit Tui in Ägypten
Unser Zimmer war in Ordnung ausgestattet. Uns war wichtig, dass das Bett sauber uns bequem ist - das traf auch zu. Die tägliche Zimmerreinigung war auch gut und sauber. Die gesamte Hotelanlage schien Allgemein sauber. Es gab sehr viel Personal, welches sich täglich um die Pflege/Reinigung der Hotelanlage gekümmert hat. Das gesamte Personal, egal ob Gärtner, Barkeeper oder Koch... waren sehr herzlich und freundlich. Sie haben einem das Gefühl gegeben gut aufgehoben zu sein.
jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Wir kannten das Hotel von früher. Essen hat sich deutlich gebessert. Das Personal ist super. Die Zimmer sind auch in einen guten Zustand. Nach einen Wäscheständer haben wir gefragt und auch bekommen, wo soll man sonst mit nassen Sachen hin. Im Bad wären ein paar Türhaken auch angebracht.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns als Hauptgäste gefühlt
Allgemein eine sehr schöne Atmosphäre, ein nettes Personal, die Geschäfstleitung bemüht sich wirklich alle Bereiche im Hotel auf dem höhen Niveau zu halten.
Quby(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Super weitläufig, nicht überlaufen. Meer fantastisch, tolle Pools und der Aqua Park. Sehr nette Mitarbeiter. Leider sind (einheimischen) Gäste oft unverschämt gewesen aber da kann das Hotel nichts dazu.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Familienurlaub!
Wir sind nicht mit allzu hohen Erwartungen ins Gravity gefahren, da es doch die ein oder andere Bewertung gab, die auf Fake andeutete. Wir wurden eines Besseren belehrt, vom Transfer bis zum Check-Inn, den Zimmern, dem Service, es hat alles rundum gepasst. Wir hatten einen mega entspannten Urlaub, dies ist auch dem Servicepersonal zuzuschreiben! Eva und Saleh haben sich richtig toll um um uns gekümmert! Vielen dank dafür! Wir kommen definitiv wieder!
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
schönes Hotel......aber!!!
schönes Hotel, aber ein paar kleine Abstiche gibt es -Zimmer sehr abhewohnt -Buffet immer das gleiche - wir deutschen müssen 1-2 Augen zu drücken
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Wir waren mit der Familie in dem Hotel.Es war sehr schön,die Zimmer waren schön und sauber, das Essen war super.Wir hatten immer Liegen und es wurde nicht reserviert wie sonst überall.Die Animation war auch super und die Angebote abwechslungsreich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel mit Erstklassigen Service
Ein sehr schönes Hotel, Das Essen und die Mitarbeiter sind klasse. Es sind sehr viele Rusischsprachige menschen vor ort.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Entspannter Urlaub!! Top Team
Ein sehr sauberes weitläufiges Hotel mit viel Platz. Süß- ubd Salzwasserabgebot Top. Gerne wieder