Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub ohne lange Weile
Die Anlage ist groß und weitläufig, das Angebot der Versorgung umfangreich und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind eher renovierungsbedürftig und sehr hellhörig - Sauberkeit ist verbesserungsfähig.
Service Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend, Kellner wissen nach kurzer Zeit, was bestellt wird.
Animation war immer präsent, keine lange Weile - auch die Kinder fanden schnell Beschäftigung und Anschluss.
Alles in allem super Erholung in einer traumhaften Atmosphäre !
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sommer Sonne und Gute Laune
Das Essen ist abends teilweise gut und mittag geht es auch vollkommen klar.
Die Zimmer sind auch Gut aber die Dusche ist undicht bei uns gewesen, die klimaanlage hat getropft und der kühlschrank war auch aus und war nass.
Die Kellner sind freundlich und die entertainer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Von Anfang einfach wohl gefühlt .Dieses lag aber auch an allen Angestellten die dort jeden Tag ihr bestes gegeben haben um uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen.( Diese Herzlichkeit im Restaurant , am Strand , die Aufmerksamkeit der Jungs in den gelben Polohemden an der Lagune , war schon eine 1+) Soviel Freundlichkeit haben wir noch nicht erlebt. Wir waren nun schon oft in Ägypten und haben da ein paar Hotels durch . Management hat da Alles !! im Griff . Für Kinder ein schönes Abendprogramm jeden Tag , ob…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Wir sind als Familie für 10 Tage hier angereist. Uns hat es hier an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben uns alle Wünsche erfüllt. Wir konnten uns gut entspannen.Das Essen hat uns gut geschmeckt.Die Zeiten waren angemessen. Unser Zimmer war groß genug. Die Animation war dezent und sehr angenehm. Sie waren motivierend unterwegs, haben aber einen aber zu nichts gedrängt. Rundum waren wir zufrieden.
Wir hatten einen schönen Urlaub und würden auch gern wiederkommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannter Urlaub
Gutes solides Hotel. Essen war super. Service und Betreuung einwandfrei. Poolanlage auch sehr gut.
Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen.
Lift funktionierte teilweise nicht. Internet funktionierte ebenfalls nicht flächendeckend bzw. nicht überall
Ruhiges, freundliches Familienhotel in ruhiger Lage und in gutem Zustand.
Die sehr schöne und gepflegte Anlage ist überschaubar, die Wege sind kurz und auch behindertengerecht.
Liegen an Pool und Strand, mit Auflagen, sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Strandtücher gibt es - an verschiedenen Ausgabestellen - gegen Abgabe der Towel-Card.
All-Inklusive-Bändchen sind obligatorisch.
sehr schöne, angenehme nicht zu große Anlage mit kurzen Wegen, die trotzdem alles bietet. Das Personal und zwar alle vom Kellner, dem Animationsteam bis hin zur Reinigungsmannschaft und den fleißigen Gärtnern sehr freundlich aber nie aufdringlich. Besonders hervorzuheben ist perfekte deutschsprachige Gästebetreuung, die sich umgehend um jedes Anliegen kümmert.