Bewertungen (3 770)

Cebrail(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel. Ich komme nochmal
Super Anlage. Super Service. Ich kann es nur weiter empfehlen. Grade wenn man kinder hat. Die kinder hatten den ganzen tag spaß. Pommes und hambuger hat den kinder auch sehr gut geschmeckt
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel! Immer wieder gerne
Schönes Hotel, schöne Anlage und alles sehr sauber. Zimmer werden täglich gereinigt und sind sauber. Angestellte sind sehr nett und hilfsbereit.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub.
Direkt Strandlage schöne Bucht, riesiger Aqua Park, kurze Wege zum Restaurant/Strand/Pools. Kommen gerne wieder...
Cesar(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gravity Hotel, Immer gerne wieder
Besser kann man sich einen Urlaub nicht vorstellen, alles Top, Mitarbeiter sehr freundlich, besser geht nicht, ich werde öfter diesen Hotel buchen. Ganz lieben Dank an alle Mitarbeiter insbesondere Herr Saleh
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Hotel mit Top Lage am Meer
Das Hotel hat eine Top Lage direkt am Strand. Guter Service, geräumige , moderne eingerichtete Zimmer. Anlage ist sehr weitläufig und sehr sauber.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub mit Verbesserungen
Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine außergewöhnliche Lage, an manchen Ecken, wie am Pool, sollte noch renoviert werden. Die Nähe zum Flughafen ist sehr angenehm. Man bekommt vom Fluglärm nichts mit. Besonders toll war das Essen im à la carte Restaurant. Ein ganz besonderes Lob geht an unseren Kellner Osama, der den Abend mit seiner freundlichen, aufmerksamen und professionellen Art perfekt gemacht hat. So ein Service ist leider nicht selbstverständlich, hier merkt man,…
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Absolut weiter zu empfehlen
Direkte Lage am Meer, grosszügigen gepflegte Anlage viel blühendes Grün, Zimmer Top eingerichtet, Meer oder Gartenblick, bestens geeignet um sich verwöhnen zu lassen, sehr aufmerksames freundliches Personal
Simo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super hatt Spaß gemacht
Sehr saubere Zimmer wird täglich gereinigt Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber dafür sehr sauber das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommenden wir waren zu viert da als Familie für Kinder echt toll viel Spaß hatten die. Essen war auch sehr lecker ist für jeden was dabei es gibt viele die zusatz Leistung verkaufen wollen aber sind immer freundlich können aber an gewissen Tagen nervig sein alles im allen für Familien mit Kinder bis 12 Jahren sehr zu empfehlen.
Rouven (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub!!! Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat für jeden etwas im Angebot. Der Strand genau vor der Tür die Pools oder der Rutschenpark. Wir haben hier eine super Urlaub verbracht. Das Essen könnte ein wenig Abwechslungsreicher sein aber sonst ist alles super gewesen. Was ich auch echt super finde ist, dass man eine deutsche Ansprechpartnerin im Hotel hat ( Eva ). Wenn man mal etwas hat, kümmert Sie sich umgehend darum.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen am Strand
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, vor allem die Reinigungskräfte im Housekeeping und die Bedienungen im Restaurant und an den Bars. Das Personal an der Rezeption gibt einem das Gefühl zu stören und jede Frage scheint eine Belästigung zu sein. Die Beschreibung des Strandes ist nicht verständlich. Es ist kein echter Sandstrand, sondern lediglich eine Sandschicht auf verdichtetem Untergrund im Liegenbereich. Das Ufer ist mit Steinen bedeckt und es sind…