Eine schöne große sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Habe es so schon lange nicht mehr erlebt. Ich würde jederzeit wiederkommen.
**Ein rundum gelungener Urlaub mit top Animation – kleine Abzüge beim Poolverhalten**
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Die gesamte Anlage ist gepflegt, sauber und liebevoll gestaltet – ideal für einen erholsamen und gleichzeitig unterhaltsamen Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam: Mit ihrer Energie, Kreativität und Herzlichkeit haben sie jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht! Egal ob tagsüber bei Spielen, Wassergymnastik oder abends bei den Shows – hier spürt man…
Tolles, überschauliches, sauberes Hotel, leider wird angebaut und vergrößert (war aber kein Baulärm zu hören).
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, besonders an der Poolbar und die Gästbetreuerin Eva, die immer und für alles eine Lösung hat.
Schöne Strandbucht, Getränke werden sogar an die Liegen gebracht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schoenes Urlaub unter Aegyptischer Sonne
War Allgemein gut. Das Hotel ist einbisschen in die Jahre gekommen, wird nach und nach verbessert. Presileistung ist toll, wuerden fuer den Preis wieder kommen. Lieben dank an die deutsche guest relation Amina.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel, speziell für Familien
Das Hotel hat uns total positiv überrascht. Als Familie mit Kleinkind (4) kann ich diese Anlage absolut empfehlen. Alles steht und fällt mit der eigenen Erwartung und dem Anspruch. Das sieht man auch an den Kommentaren vorher. Vielleicht glänzt hier nicht alles Gold. Aber es wird sich sehr sorgfältig um die Anlage gekümmert. Wir hatten eine rundum gelungene Reise und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.