Bewertungen (3 770)

Sergej(41-45)Deutschland
Erholsamer FamilienUrlaub
Schöne sauberere Anlage mit einer Lagune.. Top für Familien mit kleinen Kindern.. Aquapark ist auch vorhanden und ist für groß und klein ausgelegt..
Susen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind Wiederholungstäter
Ich bin schon zum viertel mal hier und komme auch jetzt gerne wieder :). Top Lage, nettes Personal und eine schöne Lagune.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
1 Woche Ägypten im Sommer
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage und Möglichkeiten zur Entspannung. Bei Nacht, sieht es richtig schön aus. Kann das Hotel aber leider nicht weiterempfehlen, da es wesentliche bessere Hotels mit bessere Animation , Abendunterhaltung und Verpflegung gibt. Viele kleine "Mängel" summieren sich zu einem Ärgernis, mit denen man sich nicht erst im Vorfeld mit der Gästebetreueung auseinander setzten will, um sie abstellen zu lassen. Es gibt viele neue Liegen aus Hartplastik, leider alle ohne Auflagen um bequem…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Dritte mal war nicht das letzte mal
Ein sehr schön gepflegtes Hotel mit großer Poollandschaft aber auch direkter Strandanbindung. Dazu gibt es einen gepflegten Spa Bereich mit einem Fitnessraum, wo auch fast alle Geräte noch funktionieren und für die jüngere Generation einen eigenen Aqua Park. Das WLAN hat sich auch stark verbessert . Nachdem es beim letzten Mal nur in der Lobby ging , funktionierts jetzt auch im Zimmer .
Bella(46-50)Österreich
Toller urlaub
Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat hervorragend geschmeckt und die Auswahl war riesig. Für die Kinder waren die Rutschen ein Highlight. Das Animationsteam war auch sehr bemüht.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einladendes Hotel für entspannten Urlaub mit Kids
Das Hotel ist übersichtlich und hat genau die richtige Größe. Die Aufteilung/Lage von Pool, Strand und Rutschpark ist super. Es ist überall sauber. Das Personal war sehr freundlich.
Bernhard (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub März Gravity
Eine sehr schönes Hotel, wo man schnell einen Überblick bekommt, wo finde ich was! Insbesondere für Kids super, kann es nur weiterempfehlen
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In Ordnung
Hotel war für das Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Wir waren ein Pärchen ohne Kinder. Hotel hat fast nur Kinderaktivitäten bis 22 Uhr.
Nabil(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde die Reise nochmal machen
Super super Lage. Freundliche Arbeiter und sehr hilfsbereit. Ich habe nichts zu bemängeln. Kleinigkeiten die man nicht erwähnen muss. Insgesamt waren wir voll zufrieden 😃 und ich empfehle dieses Hotel weiter.
Dr. Elvisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super.
Das Hotel war gut. Personal über nett sehr sehr freundlich Essen war O k konnte besser sein. Etwas renovirungsbedurftig. Die einziger war stören sind Rutsche die zu wenig geöffnet sind. Gerade wo die Kinder mehr wollen wird zu und gereinigt. Wäre besser etwas länger.