Bewertungen (3 772)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Optimal zum Abschalten und Relaxen
Schönes Hotel mit einladendem Ambiente. Lädt ein die Seele baumeln zu lassen. Ideal für uns zum Relaxen und Erholen gewesen.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alles da, vom Relaxen bis zur Fitness. Einfach tol
Im gepflegten Ambiente mit sehr guter Küche, toller Service und sehr netten Personal haben wir uns sehr wohl gefühlt und etwaige Wünsche sofort erledigt. Wir kommen gerne wieder.
Leah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswerte Hotelanlage
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Gravity Hotel. Alle waren super freundlich insbesondere Miss Eva ist super hilfsbereit und immer für die Gäste da.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub!
Animation lustig, abwechsungsreich und unterhaltdam. Ein besonderen Dank an Amr habibi+ sharka tmam asti und simba , die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Von salsakurs, bauchtanz, poolgames alles dabei. Top programm!
Regine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Urlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel mit super Service. Animation top, besonders Amro war immer sehr hilfsbereit. Zimnergröße super, immer leckeres Essen
Pyro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr sauberes Hotel
Meine Freundin und ich habe noch am ersten Abend eine nette Gruppe in unserem Alter kennengelernt und dadurch schnell Anschluss gefunden und hatten viel Spaß. Außerdem ist die Lage sehr gut da es hier überall kleine Shops gibt in denen man alles mögliche bekommen kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Familienurlaub
Nur gute Erfahrungen. Super Essen. Tolle Hotelanlange. Sehr gepflegt und schön angelegt. Animation top.
karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
wohlfühlurlaub
sehr saubere gepflegte Zimmer Kellner waren total auf Zack maged chef von Spezialitäten Restaurants Mammut,abdalla,hassen und der restaurantchef alle sehr nett und aufmerksam gästebetreuerin hatte für alle Probleme ein offenes Ohr und versuchte sie zu lösen
Adolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir waren 6 Personen und alle waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel direkt am Meer , die Zimmer waren sehr groß und alles war sehr sauber, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Saft, Limo,Cola und Wasser, was auch gut war die ebenerdige Dusche. Unsere Eva die deutsche Gästebetreuerin hat sich gut um alles gekümmert. Wir kommen gerne wieder.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zu Empfehlen!
Gut, alles wurde super verstanden und aufgenommen. Große Auswahl an angeboten.