Sehr tolles Hotel
Pools Lagune Aqua Park Klasse
man sollte sich nicht von einigen negativen beeinflussen lassen..
ich selbst habe mir mein bild gemacht
Gästebetreuung eva u saleh hierfür ein dicke LOB wir vermissen euch
Erster Eindruck vom Zimmer war überragend. Genauso von der Lage, Strand ist sehr sauber und gut zugänglich. Der Service ist überragend und sehr freundlich und immer freundlich.
Das Essen ist sehr gut und frisch. Keine Probleme mit Verträglichkeiten usw. Alles in allem ein Mega Hotel. Wir empfehlen es sehr.
Es ist eher ein Hotel für Familien mit Rutschen und auch das Animationsprogramm am Nachmittag mit Farbparty, Obstparty (Figuren und auf Stelzen gehende Personen), Schaumparty etc. ist sehr gut für Kinder geeignet. Es gibt auch eine eigene Essstation für Kinder im Speisesaal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Satz mit X, das war wohl nix
Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern bis 12 Jahren geeignet. Jugendliche haben dort eher weniger Spaß. Für Paare ist es nicht zu empfehlen. Viel zu Laut und zu viele Gäste. Das Buffet und die Atmosphäre ähnelt einer sehr sehr lauten Kantine. Schlangen vor den Stationen sind ja überall mal vorhanden, was nicht schlimm war. Die Qualität im Hauptrestaurant und am Strand ist nicht gut. Es entsteht kein Genussmoment und auch die Getränke sind unter Durchschnitt. Die Bedienungen bemühen sich im Gewusel ab und zu…
Wir würden wieder kommen.
Sehr solides Hotel mit freundlichen Personal und einer super Gäste Betreuung Eva ist super.
Sämtliche Kellner sind flink und freundlich.
Geputzt wurde bei uns auch super .
Trinkgeld kann man ruhig geben ,oder auch mal,Bitte und Danke nicht vergessen.