Sehr großes Hotel, obwohl ausgebucht, waren immer genügend Plätze und Liegen vorhanden. Sicherheit an den Poolanlagen war stets im Fokus. Das Familienzimmer war geräumig, allerdings sind die sanitären Einrichtungen etwas in die Jahre gekommen.
Wundervolles Familienfreundliches und Kinderorientiertes Hotel, besonders guter Service, top Lage, Strand naja, aber für die natürlichen Gegebenheiten kann die Anlage an sich nichts, perfekter Pool, tolle Animation, nicht zu viel nicht zu wenig und super Hotel Management
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönen Urlaub
Sehr qualifiziertes Personal, besonders SALEH❤️ der uns täglich betreut hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir hatten ein wunderschönen Urlaub und Zeit gehabt. Sehr schönes hotel und super geeignet. Service im Restaurant gebe ich 1000 Sterne besonders Ayman. Zimmer sehr sauber und gepflegt auch sehr gute Verpflegung. Schöne Pools,leckeres Essen, war großartig. Vielen Dank an ganzen Team Gravity und tausend Dank an SALEH.
Wir sind hier mit 2 klein-Kindern. Vor 2 Jahren waren wir schonmal hier. Wir sind positiv überrascht von dem, was wir diesmal hier erleben: Tolles Zimmer mit einem weiteren Zimmer für die Kids. Großes Bad, verdunklungsgardinen vor den Fenstern, Wasserkocher, Kühlschrank im Zimmer. Schnorchel direkt von Strand aus möglich, kleine korallenbereiche, wo ich gern ohne erst auf Tour zu gehen hingeschwommen bin, um mal ein paar schönen Fische zu begegnen. Sauberer Strand, intakte Strandhütten, Servicepersonal freundlich…
Es ist ein rundum schöner Urlaub, genauso wie wir es uns vorgestellt haben!
Das Personal ist sehr zuvorkommend, extrem aufmerksam und wirklich unaufdringlich!
Das Essen ist wirklich gut, und es ist für jeden etwas dabei.
Die Anlage ist super schön, und wird immer auf den neuesten Stand gebracht. Trotz Arbeiten in der Anlage, während unseres Urlaubs, waren wir nicht ansatzweise gestört.
Das Animationsteam ist sehr nett, wenn man Lust hat mitzumachen freuen sie sich, aber auch sie waren nie aufdringlich.
Es ist…
Das Hotel war sehr schön und wir würden es auch weiter empfehlen. Gut war das die Verkäufer / Massageverkäufer nicht genervt haben wie bei anderen Hotels.
Schönes Hotel und schöne Poolanlage !
Im Restaurant ist noch was die Auswahl der Speisen und die Qualität betrifft noch Luft nach oben 😊
Trotzdem klare Empfehlung 👍🏽