Bewertungen (3 770)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub Ägypten 2024
Das Personal war sehr freundlich und der Aufenthalt sehr angenehm. Die Unterhaltung war gut und die Animation sehr abwechslungsreich.
Sebastian Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub mit klasse Wetter.
Schönes Hotel mit guter Lage zum Meer. Sowohl Pool, als auch das Meer sind schnell erreicht. In der Nähe des Hotels gibt es einen Bazar.
CHRISTINE (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Es ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die sind groß und geräumig. Da ich im diesen Hotel Stammgast bin, beim wieder kommen werde, ich jedesmal immer sehr herzlich begrüßt. Ich fühle mich gleich wieder, wie zu Hause das ist einfach sehr schön.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bedingt empfehlenswert.
Das Hotel im allgemeinen gut. Lage gut. Hotel und Zimmer sauber. Außenanlagen gepflegt. Badestrand Lagunenartig ist grausam. Nur trübe milchige Brühe. Pools sind in Ordnung. Poolbar freundlicher und fleißiger Kellner. Küche den russischen Gästen angepasst. Super die Gästebetreuerin " EVA". Problem erkannt, sofort gelöst.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Komme immer wieder gerne
Das ich schon seit Jahren in dieses Hotel komme, sagt eigentlich alles. Man fühlt sich hier wie angekommen, wie eine große Familie. Besonders Eva die Gästebetreuerin hat für jeden ein offenes Ohr und wenn es mal ein Problem gibt, kümmert sie sich sofort darum! Das Servicepersonal ist stets bemüht und immer gut drauf.
Lisa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Auf keinen Fall 5 Sterne
In die Jahre gekommenes Hotel. Der Service ist nett aber leider wiederholt sich das Essen ständig und ist nur lauwarm oder kalt Es gibt zwar viele Pools, aber nur ein kleiner ist etwas beheizt, die Anderen, zumindest im Januar eiskalt. Auf keinen Fall 5 Sterne
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und guter Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Die Poolanlage ist sehr schön. Auch der Strand und die weitere Außenanlage ist prima und sehr gepflegt.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel
Das Hotel eignet sich perfekt für Familien mit Kindern jedes Alters. Es ist hier für jeden was dabei. Der Aquapark ist toll. Es gibt einen Kleinkindbereich mit Rutschen, die Ritterburg für etwas größere Kinder und die großen Rutschen.
Omar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel weiter zu empfehlen
Schöne Anlage sehr sauber Personal nett genug Liegen für alle Rezeption sehr nett perfekt eva Gäste betreuen hilft sehr
Harrison Wekondi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert.
Schönes Hotel. Passt ganz gut für Familie. Kann weiter empfehlen. Meine Kinder haben sich riesig gefreut. Könnten nochmal besuchen.