Es ist nicht mehr das neuste Hotel, aber es ist immer blitzeblank sauber und es wird ständig etwas erneuert, ohne das man es mitbekommt. Die Gartenanlage ist super gepflegt und wunderschön.
Ebenso möchte ich nochmal die super freundlichen Angestellten ( auch ohne Trinkgeld) erwähnen. Haltet an Euren Personal fest.
Schönes Familienhotel mit eigener Bucht. Alles ist in kurzer Reichweite, so dass die Kinder auch mal alleine in der Anlage rumlaufen können und man Sie immer im Blick hat.
Das recht flughafennahe Hotel befindet sich in einem insgesamt guten bis sehr guten Zustand. Wir hatten eine Familensuite, da wir zu fünft waren. Die Zimmer waren geräumig und sauber, allerdings sind ägyptische 5 Sterne nicht mit unseren vergleichbar; wir waren dennoch sehr zufrieden.
Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Viele können gebrochenes deutsch, einige gebrochenes Englisch. In der Summe konnte man sich aber immer irgendwie verständigen.
In der gesamten Hotelanlage sind…
Wir waren jetzt das 7. Mal im Gravity..und haben uns rundum wieder sehr wohl gefühlt. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Es fehlte uns an nichts. Besonders liebenswert ist die Gäste Betreuerin Eva😘