Bewertungen (3 771)

Harrison Wekondi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert.
Schönes Hotel. Passt ganz gut für Familie. Kann weiter empfehlen. Meine Kinder haben sich riesig gefreut. Könnten nochmal besuchen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sehr gepflegt. Das Familienzimmer war schön groß und wir hatten eine tolle Aussicht!
Volker und Jaqueline Heise (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Danke für den tollen Urlaub, wir kommen wieder
Wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Für jeden was dabei. Zentral zum Flughafen und nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Strand nur mit Badeschuhe. Tolle Animation und Kinderclub. Deutschsprachige Gästebetreung die alles versucht den Gästen einen tollen, entspannten Urlaub zu ermöglichen.
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub
Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage. Zimmer sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Grosses Buffet sehr schmackhaft, etwas mehr Abwechslung wäre schön. Lagune geht direkt in das Hotelgelände und ist somit nur für Hotelgäste . Remon, der Ausflugsverkäufer, Eva, die Gästebetreuung und die Kinderanimateurin ( ich glaube sie heisst Aime) sind toll und versuchen alles möglich zu machen. Einziger Nachteil ist, daß die Pools nicht…
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub, gerne mal wieder
Schönes Hotel, alles ok, zentral gelegen Alles da, was man braucht Angestellte sehr zuvorkommend ...................
Pauline
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für jeden etwas dabei :)
Bisher sind wir 4 Tage da und bleiben noch 4 weitere. Bisher gefällt es uns sehr gut! Die Anlage ist top und die Angestellten versuchen ihr Bestes um jeden Wunsch zu erfüllen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder!
Weitläufige und gepflegte Anlage, separater gelegener Aquapark für Kinder, Strand mit gastronomischer Versorgung, schöne Poolanlage
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub bei Freunden
Ein Hotel für Jedermann. Freundlich, zuvorkommend und nett. Man fühlt sich nicht als Gast sondern als Freund. Wir würden gerne wiederkommen.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Achtung, Baustelle! Aber mit nettem Personal.
Anscheinend befindet sich das Hotel gerade im Umbruch - ehemals Samra Bay wird zu Gravity. Daher finden auch an vielen Orten Bauarbeiten statt. Die Grünanlagen sind supergepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Josef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Dieses schöne Hotel kann man gerne empfehlen
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage mit schönen Zimmern und einem tollen Poolbereich, an dem sich die Lagune anschließt, bis zum Meer