Bewertungen (3 772)

Josef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Dieses schöne Hotel kann man gerne empfehlen
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage mit schönen Zimmern und einem tollen Poolbereich, an dem sich die Lagune anschließt, bis zum Meer
Jessi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familie mit 2 Kleinkindern
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht! Leider ist das Essen trotzdem nicht das Beste...
Ursula(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Tage in tollem Hotel
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen, es ist jedoch kein Fluglärm hörbar. Transferzeit max 20 min. Schon beim Einchecken sehr freundlicher Empfang. Zimmer geräumig, mit Wasserkocher für Tee und Kaffee. Kühlschrank tgl. mit Wasser und antialkoholischen Getränken aufgefüllt. Balkon mit tollem Meerblick.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Zu empfehlen!
Es war sauber und ordentlich, das Personal war sehr bemüht (zb mir meine vegane Milch Alternative zu besorgen) und es wurde großen Wert auf Sicherheit gelegt sowie Animation.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei Freunden.
Wir fühlten uns vom ersten Moment herzlich Willkommen und sehr wohl. Die Empfangshalle ist sehr schön und mit stylischen und modernen Elementen ausgestattet. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder 😊
Ein kleines familiäres Hotel. Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Unsere Kinder hatten riesigen Spass. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel toller Service kommen gerne wieder !!
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön wir waren sehr zufrieden der Service ist super und die Zimmer schön groß. Wir haben nichts was uns nicht gefallen hatt.
Ewa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns war die Atmosphäre und Sauberkeit sehr wic
Das Hotel ist nich zu groß , man kann gut alle Ecken erreichen. Das Personal ist unglaublich nett, egal wo man ist ob das Restaurant , Pool oder Lobby die geben das beste von sich. Gästebetreuerin Eva ist immer hilfsbereit und hilft Probleme zu lösen. Die Zimmer sind hell und nett und eingerichtet .
kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel.
Ich war bisher 3 oder 4 mal da und kann mich nicht beschweren. Für alt und jung , für Familien und auch alleine oder mit Freunden immer wieder schön. Schöne Anlage. Freundliches Personal. Sauber und ordentlich. Die Lage des Hotels ist gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer kaltes Bier
Im Zimmer ist alles nötige vorhanden, mehr Möglichkeiten um seine Badesachen zu trocknen wäre nicht schlecht