Bewertungen (3 772)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub,hier bekommst du Ihn
zum 6.Mal im Gravity und es werden noch viele Male folgen. Würden wir so oft ins gleiche Hotel fliegen, wenn es nicht top wäre?
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das war der schönste Familienurlaub aller Zeiten!
Sehr freundliches Personal, nicht üblich in ägyptischen Hotels! Man kommt mit dem Bus an und wird sofort wie ein König behandelt. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Es wird viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt! Alles zentral und man hat keine langen Wege, weder zum Meer noch zu den Pools / dem Aqua Park.
BB(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde weiter empfehlen
Das Hotel war sehr schön Personal war sehr freundlich Das Essen fand ich nicht so der Hit weil es jeden Tag fast das Gleiche war
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jederzeit wieder
Top Service top Zimmer top Anlage vollauf run rum zufrieden besonderes Lob an die deutschsprachige Mitarbeiterin Eva die das ganze noch richtig abgerundet hat.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem ein schöner Urlaub
Es war alles in allem ein schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und Kinderfreundlich. Die Anlage war sehr schön, vorallem das Rutschenangebot, auch die eigene Strandbucht war toll. Allerdings sind die Zimmer schon zemlich in die Jahre gekommen auch von der Hygiene her. Die Zimmeraufteilung für zwei erwchsene und zwei kleine kinder war genau richig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
wir wurden sehr sehr freundlich von Eva der deutschen Reiseleiterin in Empfang genommen. sie hat uns auch bei jedem Problem sofort geholfen. das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die freundlichen Mitarbeiter machen das alles wieder vet. wir geben ein Daumen hoch und empfehlen das Gravity für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiter 😀
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach Sonnsationell
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für kleine Kinder. Strand, Meer und Wetter einfach traumhaft. Die Bucht ist perfekt für kleine Kinder mit dem sachten Einstieg. Die Animation ist auch jeden Tag animierend zum Mitmachen und der Animateur Amro ist der perfekte Animateur mit viel Witz und Dauergrinsen.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
super Urlaub mit Sonne Strand und Meer
Es ist ein schöner Urlaub, geräumiges renoviertes Zimmer, schöne pools , eine super Lagune zum schnorcheln, sauberer schöner Strand. Das Angebot an Themenrestaurants ist vielseitig und ohne Begrenzung. Spabereich und Fitness Bereich ebenfalls vorhanden. Man findet alles ohne die Anlage zu verlassen. Alle Animateure geben alles.Wir kommen gern wieder.Der Kinder Geburtstag unserer Enkeltochter war super dekoriert und es gab sogar eine extra Torte. Danke Amr, hat alles super geklappt. Danke nochmal und alles…
Jessica Wiskirchen (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit Kindern kann man es weiterempfehlen
Das Hotel und die Anlage sind okey. Für die Kinder ist es echt ein spassfacktor aber die pools könnte man erneuern und die Auswahl vom Essen könnte besser sein. Die Animation und kinderdisco hat echt Spass gemacht.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner Urlaub. Dieses Hotel gerne wieder.
Eine sehr schöne, saubere, gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man hat jederzeit einen Platz am Stand oder Pool gefunden.