Bewertungen (4 025)

Benni(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Ein sehr sauberes Hotel in guter Lage mit direktem Strandzugang und freundlichem Personal. Leider hat das Essen nicht wirklich überzeugt, da es jeden Tag das gleiche gab.
K.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Urlaub mit zig Möglichkeiten
Wir hatten mit Milad den besten Kellner der Welt. Generell war das Personal super drauf. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Wir hatten einen super Familienurlaub!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit Allem, was das Herz begehrt! Schöne Zimmer, äußerst freundliches Personal und gutes Essen!
30.05. - 28.07.262 ERW
Ario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Alles super bis auf das keine Toiletten und keine Bar am Strand gab. Unser Hotelbetreuer Saleh war super Nett und sehr hilfreich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert. Gerne wieder.
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert, Personal stets bemüht und freundlich. Gepflegte weitläufige Anlage mit vielen Rutschen für Groß und Klein.
Michael Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel und eine tolle Anlage, alles schön sauber und gepflegt. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Es war wieder rund um ein toller Urlaub.
Doreen(31-35)Deutschland
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne i
Es ist ein schönes Hotel mit großer Anlage .Sehr nettem Personal. Bei jedem Problem wird eine Lösung gefunden und schnell geholfen .Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen ist leider nicht so abwechslungsreich.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Buchen und ihr werdet es nicht bereuen.
Es ist alles super. Die Mitarbeiter lesen die Wünsche von den Augen ab und erkennen diese, auch ohne das man was sagt. Der Aquapark ist für alle Altersklassen geeignet und sehr schön. Das Essen schmeckt prima.
Emily (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel für groß und klein
Sehr schönes Hotel in Hurghada. Große Hotelanlage mit Aquapark. Also perfekt geeignet für groß und klein. Es gibt einen direkten Meereszugang und 2 Pools. Beim Buffet ist sowohl Früh, Mittags und Abends für jeden etwas dabei. Das Personal ist stets immer sehr höflich. Es gibt im Großen und ganzen nichts zu meckern. 👍🏼😊
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, große und tolle Hotelanlage, große Zimmer, bequeme Betten, und sehr leckeres Essen.