Das ich schon seit Jahren in dieses Hotel komme, sagt eigentlich alles. Man fühlt sich hier wie angekommen, wie eine große Familie. Besonders Eva die Gästebetreuerin hat für jeden ein offenes Ohr und wenn es mal ein Problem gibt, kümmert sie sich sofort darum! Das Servicepersonal ist stets bemüht und immer gut drauf.
In die Jahre gekommenes Hotel. Der Service ist nett aber leider wiederholt sich das Essen ständig und ist nur lauwarm oder kalt Es gibt zwar viele Pools, aber nur ein kleiner ist etwas beheizt, die Anderen, zumindest im Januar eiskalt. Auf keinen Fall 5 Sterne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und guter Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Die Poolanlage ist sehr schön. Auch der Strand und die weitere Außenanlage ist prima und sehr gepflegt.
Das Hotel eignet sich perfekt für Familien mit Kindern jedes Alters. Es ist hier für jeden was dabei. Der Aquapark ist toll. Es gibt einen Kleinkindbereich mit Rutschen, die Ritterburg für etwas größere Kinder und die großen Rutschen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Danke für den tollen Urlaub, wir kommen wieder
Wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Für jeden was dabei. Zentral zum Flughafen und nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Strand nur mit Badeschuhe. Tolle Animation und Kinderclub.
Deutschsprachige Gästebetreung die alles versucht den Gästen einen tollen, entspannten Urlaub zu ermöglichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub
Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage. Zimmer sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Grosses Buffet sehr schmackhaft, etwas mehr Abwechslung wäre schön.
Lagune geht direkt in das Hotelgelände und ist somit nur für Hotelgäste .
Remon, der Ausflugsverkäufer, Eva, die Gästebetreuung und die Kinderanimateurin ( ich glaube sie heisst Aime) sind toll und versuchen alles möglich zu machen.
Einziger Nachteil ist, daß die Pools nicht…