Bewertungen (3 771)

mike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
cooles Hotel wir kommen wieder
die Zimmer sind modern eingerichtet. Hotel ist sauber. Das Hotel ist ein Familienhotel. das Personal spricht zum größten Teil Englisch bemühen sich aber auch deutsch zusprechen. einige sprechen sogar richtig gut deutsch. die Gästebetreuung ist der Hammer. bei Probleme wird sofort reagiert und innerhalb kurzer Zeit eine Lösung gefunden. wir kommen wieder
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein fantastisches Familienhotel
Wer mit Familie in diesem Hotel ist, ist besonders gut aufgehoben Für die Kinder ein Paradies. Dazu die Kinderfreundlichkeit des Personals. Absolut!! Das Arial ist riesig...das Rutschenparadies, tägliche sehr ambitionierte Kinderanmation, genial....und die ärztliche Versorgung klappte hervorragend. Und benötigt man die Erfüllung von Sonderwünschen Reiseinfirmationen, dann gibt es eine eigens für deutsche Gäste sehr engagierte Gästebetreuung...in unserem Fall war es EVA.
Snjezana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner Urlaub und ein schönes Hotel
Die Lage ist sehr gut, nur 15 min. vom Flughafen entfernt und es gibt viele Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel hat 2 große Pools und ist kinderfreundlich.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist in Ordnung Personal sehr lieb
Nettes Hotel nettes Personal und schöne Bucht ist nicht das sauberste Hotel aber ist völlig in Ordnung wir haben uns eh den ganzen Tag nur draußen aufgehalten
Ole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wirklich toller Urlaub :)
Gut organisiertes und sauberes Hotel. Gutes abwechslungsreiches Essen morgens, mittags und abends. Absolut kinderfreundlich. Empfehlungswert.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Sehr freundlich und zuvorkommend. Für Ägyptischeverhältnisse sehr sauber und gepflegt. Super Aquapark, schöne Meereszunge die bis zum Hotel reicht, so das man auch gut um Meer schwimmen kann. Toll zum Schnorcheln für Anfänger, Strand z.t etwas Steinig ( Schuhe mit nehmen)
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr weiterzuempfehlen.
Das Hotel sieht schon von außen gut aus. Man wird gleich freundlich Empfangen und der Check-In ist völlig unkompliziert. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach super Urlaub!!!!
Alles top !! Zimmer riesig und sauber. Kellner/Personal sehr freundlich über aus zuvorkommend!! Die deutsch Betreuung super Klasse wenn irgendwas nicht ging würde innerhalb weniger Stunden behoben wir waren wärend der Aufenthalt und danach noch in Kontakt per WhatsApp einfach nur so mega die zwei Mädels. Am Strand sehr hilfsbereiten Personal immer anwesend von früh bis Abend mind.1 Bademeister da. Reinigungskräfte immer in Einsatz in Gastrobereich und überall auf die Anlage. Einfach ein super Hotel und 100% weiter…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Direkt am Roten Meer gelegene Hotelparkanlage
Grosszügige Hotelparkanlage an der Samoa Bay - zentral gelegen und gut mit dem Bus ab Autobahn erreichbar. Es sind verschiedene Pools für jung und Alt vorhanden, der flache Sandstrand ist auch für Familien mit Kindern geeignet. Es waren nicht alle Animationen in Betrieb während dieser Zeit der Nebensaison. Sobald die Sonne relativ früh unterging, wurde es draussen merklich kühler (Dezember).
Familie aus Berlin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum abschalten und Sonnetanken gut geeignet
Große gepflegte Anlage. Das Servicepersonal war stets bemühte Wünsche zuerfüllen und umzusetzen. Unterhaltung für die Kinder ist vorhanden. Badebucht direkt an der Anlage.